Verona Inter Women 0-4: tutto facile per le nerazzurre

Inter Women

Allo stadio Comunale di Vigasio, il match valido per la 20ª giornata di campionato tra e Hellas Verona e Inter Women: sintesi, tabellino, e cronaca live

Allo stadio Comunale di Vigasio, Hellas Verona e Inter Women si affrontano nel match valido per la 20ª giornata di campionato

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Verona Inter Women 0-4

FISCHIO D’INIZIO

1′ subito conclusione di Marinelli – Subito pericolosa l’Inter Women con Marinelli che calcia forte dalla distanza ma blocca sicura Haland

5′ INTER AVANTI CON SONSTEVOLD – Si porta subito avanti l’Inter Women grazie a un eurogol della Sønstevold che controlla al limite dell’area e scarica un violento destro che si infila sotto l’incrocio dei pali

10′ Marinelli ancora vicina al gol – Continua a premere l’Inter Women che con l’attivissima Marinelli va vicina al raddoppio ma è brava ancora Haland a respingere il tiro ravvicinato della nerazzurra

23′ Inter Women in controllo – Continua a dominare l’Inter Women che tiene il possesso e arriva con facilità nell’area avversaria

29′ Cambio forzato – Costretta a uscire la Kathellen per un problema al ginocchio: al suo posto entra Kristjánsdóttir

36′ RADDOPPIO NERAZZURRO CON AJARA – Arriva il meritato raddoppio delle nerazzurre con Ajara, brava di testa da pochi passi a infilare in rete lo splendido cross della Csiszàr

45’+2 EUROGOL DI BONETTI IN ROVESCIATA – Allo scadere del primo tempo Tatiana Bonetti risponde al gol della Sønstevold e, su cross di Marinelli controlla e in rovesciata infila alle spalle di Haland

46′ RIPARTE IL MATCH SUL PUNTEGGIO DI 3 A 0 PER LE NERAZZURRE

50POKER DELL’INTER – Arriva anche il gol dello 0 a 4 per Inter Women: Merlo corre sul fondo e crossa al centro di sinistro dove trova la sfortunata deviazione di Ambrosi

59′ Cambi in casa Inter – Altri due cambi per Rita Guarino, che inserisce Landström e Portales. Nerazzurre sempre in pieno controllo del match

62′ Ajara spara alle stelle – Ajara va vicina alla sua doppietta personale ma dal limite dell’area piccola spara alle stelle una ghiotta occasione da gol

71′ Fase calante del match – Calano i ritmi della partita, con le nerazzurre che comunque non rischiano niente e provano a trovare anche il quinto gol

81′ Pandini sfiora il gol – Anche Pandini va vicina al gol del 5 a 0 ma ancora una volta Haland si supera e manda in angolo

89′ Prima occasione per il Verona – A pochi minuti dalla fine arriva la prima occasione delle padrone di casa con Quazzico che di testa colpisce il palo

90’+2 – TERMINE IL MATCH DOPO DUE MINUTI DI RECUPERO

Migliore in campo: Bonetti PAGELLE

Verona Inter Women 0-4: risultato e tabellino

RETI: 5′ Sønstevold, 36′ Njoya Ajara, 47′ Bonetti, 50′ Ambrosi AG.

HELLAS VERONA: 98 Haland, 3 Ledri, 7 Sardu, 21 Miagkova (90′ De Cao), 23 Rognoni (82′ Marchiori), 25 Ambrosi, 27 Lotti (82′ Mancuso), 29 Quazzico, 33 Casellato (53′ Jelencic), 38 Arrigoni, 53 Imprezzabile.
A disposizione: 30 Keizer, 9 Marchiori, 13 Oliva, 14 Jelencic, 15 Rizzioli, 17 Pasini, 26 Mancuso, 28 De Cao, 60 Horvat.
Allenatore:  Veronica Brutti

INTER: 22 Durante; 2 Sønstevold, 14 Kathellen (29′ Kristjánsdóttir), 19 Alborghetti, 13 Merlo (59′ Landström); 21 Regazzoli, 18 Pandini, 27 Csiszàr (46′ Santi); 10 Bonetti (59′ M. Portales), 33 Njoya Ajara (75′ Brustia), 7 Marinelli.
A disposizione: 12 Gilardi, 3 Landström, 5 Karchouni, 6 Santi, 8 Brustia, 9 Polli, 17 M. Portales, 28 Passeri, 29 Kristjánsdóttir