Genoa Inter LIVE: cronaca, risultato e tabellino

News

Genoa Inter 1-1: Nerazzurri fermati dal pareggio al Ferraris

Appuntamento alle 20:45 al Ferraris per il match tra Genoa ed Inter, valevole come 18^ giornata di Serie A: la live della partita

Manca poco alla sfida di stasera al Ferraris tra Genoa ed Inter, valevole per la 18^ giornata del campionato di Serie A: segui con noi la cronaca live della partita.

CRONACA LIVE

1′ – È iniziata Genoa-Inter!

2′ – Primo squillo dell’Inter! Barella imbuca per Mkhitaryan che viene rimontato in campo aperto e calcia male.

7′ – Azione offensiva del Genoa: serie di scambi tra i padroni di casa, si chiude la difesa nerazzurra.

9′ – Ci prova Thuram! Bella azione dell’Inter con un bel controllo al volo di Arnautovic: l’austriaco pennella un cross per il francese che stacca di testa ma la conclusione è poco potente e facile preda per Martinez.

13′ – Fallo di Mkhitaryan che tira per la maglia Ekuban, interrompendo una potenziale occasione per il Grifone. L’arbitro lo grazie, nessun giallo.

16′ – Visibilità ridotta in campo per via dei fumogeni. Match temporaneamente sospeso.

23′ – Riprende adesso il match dopo una lunga sosta.

25′ – Bisseck serve un bel pallone fra le linee a Thuram: il francese prova a puntare la difesa avversaria ma perde palla.

27′ – Occasionissima Inter! Triangolazione veloce sul limite dell’area di rigore avversaria, Arnautovic mette un tiro cross verso Carlos Augusto: la conclusione al volo del brasiliano è respinta dalla difesa genoana.

30′ – Prima grande occasione per il Genoa! Combinano Ekuban e Gudmundsson ma i due non si intendono e non riescono a concludere in porta.

31′ – Conclusione di Badelj sugli sviluppi di un corner, respinge Carlos Augusto.

33′ – Genoa vicinissimo al gol! Cross dalla destra, spizzata di testa di Acerbi che rischia di fare un clamoroso autogol. Palla a lato di poco.

36′ – Calhanoglu! Destro potente al volo del turco, Martinez si distende e para.

39′ – Gioco interrotto per una serie di falli da entrambe le parti, ritmo spezzettato.

42′ – Cross dalla destra di Barella, la difesa del Genoa allontana in rimessa laterale.

43′ – GOL ARNAUTOVIC! Rimessa lunga di Darmian, Barella conclude col destro e Martinez la devia sul palo. La palla resta lì e per Arnautovic è un gioco da ragazzi ribadire in rete il pallone.

45′ – L’arbitro assegna 9 minuti di recupero.

45+2′ – Ci prova Ekuban di testa: para Sommer.

45+3′ – Destro potente di Frendrup: il centrocampista del Genoa è in precario equilibrio e la palla termina alta sopra la traversa.

45+5′ – Azione manovrata dell’Inter: Mkhitrayan allarga per Carlos Augusto: la conclusione del brasiliano è parata da Martinez.

⚽ 45+7′ – GOL DEL GENOA! Stacco potente di testa di Dragusin su calcio d’angolo battuto da Gudmundsson. La palla sbatte per terra e termina in rete. Qualche colpa anche per Sommer.

45+10′ – Finisce adesso il primo tempo. Si va all’intervallo sul’1 ad 1.

🔄️ Sostituzione per il Genoa all’intervallo: dentro Vasquez, fuori De Winter.

46′ – Inizia il secondo tempo.

46′ – Palla morbida di Calhanoglu per Thuram: il francese travolge Martinez. Fallo in attacco.

49′ – Si riaffaccia in avanti il Genoa. Conclusione di testa di Vasquez su corner battuto da Martin, palla alta.

51′ – Arnautovic vicino alla doppietta! Lancio di Bastoni per Barella che stoppa di petto e lascia per l’austriaco: sinistro potente ma a lato di poco.

54′ – Ancora pericoloso il Genoa da palla ferma: Vasquez calcia col mancino, Sommer si oppone in calcio d’angolo.

58′ – Ripartenza del Genoa condotta da Gudmundsson: cross per Ekuban, Bisseck anticipa di testa e fa suo il pallone.

🔄️ 61′ – Doppio cambio nel Genoa: dentro Retegui e Malinovskyi, fuori Strootman ed Ekuban.

🟨 66′ – L’Inter si distende in verticale con un colpo di tacco di Thuram a servire Mkhitaryan, fallo da dietro per Gudmundsson che viene ammonito.

67′ – Calhanoglu crossa dentro su punizione: Acerbi stacca di testa, Martinez si supera e para.

🟨 69′ – Ancora pericoloso il Genoa su corner! Svetta di testa Vasquez, Sommer non trattiene, poi Dragusin lo colpisce e commette fallo in attacco. Ammonito il difensore genoano.

🔄️ 70′ – Primo cambio per l’Inter: dentro Sanchez, fuori Arnautovic.

75′ – Si sovrappone Bastoni sulla sinistra, cross profondo. Martin mette in angolo.

77′ – Conclusione da fuori area di Calhanoglu, palla fuori.

🟨 77′ – Ammonito Barella per proteste.

🔄️ 78′ – Ancora un cambio per il Genoa: fuori Martin, dentro Messias.

🔄️ 79′ – Doppio cambio per l’Inter: dentro Dumfries e Frattesi, fuori Darmian e Barella.

🟨 85′ – Ammonito Mkhitaryan per fallo su Gudmundsson.

87′ – Colpo di testa di Dragusin su punizione di Gudmundsson, palla fuori.

90′ – Ultimi cambi per l’Inter: dentro Klaassen e Pavard, fuori Mkhitaryan e Bisseck.

90′ – L’arbitro assegna 6 minuti di recupero.

90+4′ – Fallo in attacco di Acerbi su cross di Calhanoglu da punizione offensiva.

90+8′ – Finisce qui! 1 a 1.

Migliore in campo nel primo tempo: Arnautovic

GENOA INTER, IL TABELLINO 1-1

Marcatori: Arnautovic (INT), Dragusin (GEN)

Ammonizioni: Gudmundsson (GEN), Dragusin (GEN), Barella (INT), Mkhitaryan.

GENOA (3-5-2): 1 Martinez; 5 Dragusin, 13 Bani, 4 De Winter; 20 Sabelli, 8 Strootman, 47 Badelj, 32 Frendrup, 3 Martin; 11 Gudmundsson, 18 Ekuban.
A disposizione: 16 Leali, 2 Thorsby, 10 Messias, 14 Vogliacco, 17 Malinovskyi, 19 Retegui, 22 Vasquez, 24 Jagiello, 25 Kutlu, 33 Matturro, 36 Hefti, 37 Puscas, 40 Fini, 55 Haps, 99 Galdames.
Allenatore: Alberto Gilardino.

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 31 Bisseck, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 30 Carlos Augusto; 9 Thuram, 8 Arnautovic.
A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 2 Dumfries, 5 Sensi, 6 De Vrij, 14 Klaassen, 16 Frattesi, 21 Asllani, 28 Pavard, 42 Agoume, 43 Motta, 44 Stabile, 49 Sarr, 70 Sanchez.