Frosinone-Inter Primavera 1-2: Curatolo e Martini regalano la vittoria a Chivu

Al via il ventisettesimo turno del campionato Primavera 1: Frosinone ed Inter si affrontano oggi alle ore 11:00. Segui con noi la cronaca live

L’Inter Primavera di Cristian Chivu scende in campo adesso per il ventisettesimo turno del campionato di Primavera 1 contro il Frosinone di Giorgio Gorgone. Fischio d’inizio alle ore 11:00. Ecco la cronaca live:

CLICCA F5 PER AGGIORNARE

CRONACA FROSINONE-INTER PRIMAVERA

90+5′ – Finisce qui! L’Inter vince fuori casa contro il Frosinone per 1 a 2!

90+3′ – Cartellino giallo per Esposito per gioco pericoloso.

90′ – L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

89′ – Azione insistita del Frosinone: allontana la difesa nerazzurra.

87′ – Ultimo giro di cambi per l’Inter: dentro Stante e Di Maggio per Akinsanmiro e Curatolo.

85′ – Ancora un giallo, stavolta tocca a Peres.

82′ – Sostituzione anche per l’Inter: Andersen prende il posto di Martini.

81′ – Altro cambio tra le fila del Frosinone: entra Jirillo, esce Maura.

76′ – Fase di gioco un po’ bloccata. I nerazzurri provano a mantenere il vantaggio ed abbassare i ritmi.

70′ – Seconda sostituzione in casa Inter: entra Grygar, esce Dervishi.

67′ – Stavolta calcia Condello su punizione: palla fuori di poco. Corner per i ciociari.

66′ – Doppio cambio per il Frosinone: dentro Milazzo e Condello, fuori Mulattieri e Bruno.

65′ – Incredibile! Botis ci ricasca! Prende nuovamente la palla con le mani fuori dall’area di rigore. Stavolta, oltre alla punizione dal limite, arriva il cartellino giallo per l’estremo difensore nerazzurro.

63′ – Ci prova Errico: la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

61′ – Ingenuità di Botis che prende il pallone con le mani fuori dall’area di rigore. Punizione dal limite per il Frosinone-

57′ – Inter in vantaggio! Grande diagonale di Martini e Di Chiara battuto dalla mezzala nerazzurra.

52′ – Inter ad un passo dal gol del vantaggio con Esposito: il tiro del centravanti termina largo di poco alla destra del palo della porta difesa da Di Chiara.

49′ – Colpo di testa di Esposito: parato facilmente da Di Chiara.

46′ – Sostituzione in casa Inter: dentro Samo alla ripresa al posto di Kassama.

46′ – Inizia la ripresa.

45+2′ – Finisce il primo tempo. Risultato sull’1 ad 1.

45+2′ – Curatolo realizza dal dischetto! Pareggio dei nerazzurri.

45+1′ – Calcio di rigore per l’Inter!

45′ – Secondo giallo per il Frosinone: ammonito Pahic.

39′ – Pericoloso fallo di Kassama che rischia il secondo giallo: l’arbitro lo grazia.

37′ – Curatolo vicino al gol: corner per i nerazzurri.

34′ – Ammonizione per il Frosinone: cartellino giallo per l’autore del gol Maura.

32′ – L’Inter si affaccia alla porta del Frosinone: ottimo inserimento di Martini, che non riesce a ribadire in rete col piatto destro il cross proveniente dalla sinistra.

27′ – Ancora pericoloso il Frosinone con Pozzi. Stankovic lo chiude e subisce fallo.

20′ – Altro ammonito in casa Inter: stavolta tocca ad Akinsanmiro.

15′ – Serpentina pericola di Pozzi. Kassama lo chiude in calcio d’angolo.

11′ – Frosinone in vantaggio! Stacco di testa di Maura sugli sviluppi di un corner: palla sul palo e poi in gol.

10′ – Ammonito Kassama per un fallo su Cangianiello.

6′ – Pericolosa azione del Frosinone con Voncina. Stabile risolve e chiude tutto.

3′ – Campo pesante e pioggia che continua a scendere copiosa. Difficile giocare palla a terra.

0′ – Fischio d’inizio. È cominciato il match!

FROSINONE-INTER PRIMAVERA 1-2: IL TABELLINO

Reti: Maura 11′ (FRO), Curatolo 45+2′ (INT), Martini 57′ (INT)

Ammonizioni: Kassama 10′ (INT), Akinsanmiro 20′ (INT), Maura 34′ (FRO), Pahic 45′ (FRO), Botis 65′ (INT), Peres 85′ (FRO), Esposito 90+3′ (INT)

LE FORMAZIONI IN CAMPO:

FROSINONE: DI CHIARA, BRUNO, PAHIC, CANGIANIELLO, MAESTRELLI, ERRICO, PERES, POZZI, MULATTIERI, MAURA, VONCINA.

INTER (4-3-3): Botis, Dervishi, Kassama, Stabile, Pelamatti; Akinsanmrio, Stankovic, Martini; Sarr, Esposito, Curatolo.