Frosinone Inter Primavera LIVE: cronaca, risultato, tabellino

Frosinone-Inter Primavera 1-2: Kamate e Di Maggio regalano tre punti ai nerazzurri

L’Inter Primavera scende in campo per la quarta di campionato contro il Frosinone: ecco la cronaca live del match

Allo stadio comunale di Feretino va in scena, alle 10.30 il match valevole per la quarta giornata di campionato Primavera tra Frosinone ed Inter. Ecco la live del match.

FROSINONE-INTER PRIMAVERA, LA CRONACA

95′ – TERMINA QUI! L’Inter vince con sofferenza, soprattutto nella ripresa, contro un buon Frosinone

93′ – 🟨Ammoniti Voncina e Guercio.

90′ – Cinque minuti di recupero.

89′ – 🧤ANCORA RAIMONDI SALVA L’INTER – Dixon pericoloso, ma il portiere nerazzurro salva i suoi con un miracolo.

88′ – OCCASIONE INTER – Sarr si gira e lascia partire un mancino violento che termina sulla traversa.

85′ – 🔁Ultimo cambio per il Frosinone: dentro Cichero e fuori Ferizaj.

82′ – Nerazzurri in proiezione offensiva in questo momento. La squadra di Chivu prova a uscire dal momento di spinta dei padroni di casa.

80′ – 🔁Doppio cambio per l’Inter: dentro Guercio e Ricordi per Aidoo e Bovo.

77′ – 🟨Ammonito Matjaz per un fallo in ritardo su Milazzo.

75′ – Il Frosinone ora prova a far paura ai nerazzurri. La squadra di Gregucci sta creando più pericoli e dopo il gol di Boccia sta trovando più consapevolezza.

71′ – Berenbruch prova a dare la scossa all’Inter. Il suo tiro è centrale, Avella blocca.

69′ – 🔁Doppio cambio per il Frosinone: fuori Mezsargs e Cisse, dentro Milazzo e Aromatico. 🔁Triplo cambio anche per l’Inter: Chivu sceglie Vedovati, Cocchi e Sarr al posto di Spinaccé, Motta e Quieto.

68′ – ⚽GOL FROSINONE – Boccia lascia partire un bolide dalla distanza che non lascia scampo a Raimondi. Accorciano i ciociari.

66′ – 🧤MIRACOLO DI RAIMONDI – Voncina sottoporta vede sbarrarsi la strada dal portiere nerazzurro.

65′ – OCCASIONE FROSINONE – Amerighi mette in mezzo un ottimo cross, Raimondi esce bene e Boccia prova il tiro ma Di Maggio si immola e devia.

64′ – Batti e ribatti in area di rigore dell’Inter: il Frosinone con Cisse non riesce a trovare il tap in.

62′ – 🔁Cambio per il Frosinone: dentro Paura e fuori Macej.

59′ – Il Frosinone prova a farsi vedere in avanti ma non riesce a creare grossi pericoli.

54′ – ⚽GOL INTER – Di Maggio dal dischetto non sbaglia. Raddoppio nerazzurro.

53′ – RIGORE PER L’INTER – Macej tocca il pallone con il braccio e l’arbitro non ha dubbi.

49′ – OCCASIONE FROSINONE – Voncina pericoloso nell’area nerazzurra, ma la difesa riesce a liberare in qualche modo.

47′ – Subito in avanti l’Inter: Di Maggio calcio e si guadagna un calcio d’angolo.

46′ – Inizia la ripresa. 🔁Un cambio nel Frosinone: fuori Severino e dentro Amerighi.

INTERVALLO

45+1′ – 🟨 Macej ammonito dopo un fallo su Berenbruch. Termina qui la prima frazione.

45′ – Un minuto di recupero.

43′ – 🟨 Ammonito Bovo! Intervento ruvido del centrocampista nerazzurro su Cisse.

41′ – Buona azione di Quieto che serve Kamate, il 10 nerazzurro non trova lo specchio.

39′ – Dixon semina il panico nella difesa nerazzurra e avanza indisturbato dentro l’area, poi Stante e Raimondi lo chiudono.

37′ – Gioco fermo. Boccia del Frosinone è rimasto a terra dopo un contrasto con Kamate. Nessun problema per il giocatore gialloblù.

35′ – Quieto col destro al volo, ma pallone di poco alto sopra la traversa. Pericolo per la difesa del Frosinone.

32′ – KAMATE! L’esterno nerazzurro sciupa un’altra ghiotta occasione. Il suo colpo di testa finisce fuori dallo specchio.

30′ – Bella partita sin qui con azioni da una parte e dall’altra. Meglio l’Inter nonostante il Frosinone dopo il gol subito sia uscito dalla propria metà campo creando pericoli alla difesa nerazzurra.

27′ – Pericolo per la difesa nerazzurro. Ottima azione offensiva del Frosinone con Voncina che scambia con Dixon e poi va al tiro ma è chiuso bene da Stante.

23′ – Pressing veemente dei nerazzurri che si guadagnano un altro calcio d’angolo. Stante di testa si inserisce tutto solo nel cuore dell’area, ma non indirizza verso la porta.

22′ – OCCASIONE INTER – Stavolta è Spinaccé che col mancino non trova lo specchio.

20′ – OCCASIONE INTER – Kamaté troppo morbido sotto porta del numero 10 nerazzurro e Macej sulla linea riesce ad allontanare.

18′ – Sulla battuta Cisse svetta più alto di tutti di testa ma non trova lo specchio.

17′ – Il Frosinone mette la testa fuori dalla propria metà campo. Mezsargs ci prova e costringe Raimondi al secondo angolo.

13′ – ⚽ GOL INTER – Errore della difesa del Frosinone e i nerazzurri ne aprofittano. Bel pallone di Berenbruch per Motta, il suo cross è bello con Di Maggio che prima si vede respingere il tiro da Avella poi nel tentativo di spazzare la difesa ciociara colpisce Kamaté che vede il pallone scavalcare il portiere e terminare in porta.

11′ – Chivu sta giocando la partita coi suoi ragazzi: dalla panchina l’allenatore sta dirigendo le azioni dei suoi.

8′ – ❌Gol annullato ai nerazzurri: Di Maggio deposita in rete, ma l’arbitro fischia una posizione di fuorigioco.

6′ – L’Inter tiene il campo e il possesso del pallone, il Frosinone è tutto arroccato dietro.

3′ – Sulla battuta il pallone esce al limite e lo stesso Kamate prova il tiro al volo, ma il mancino è da dimenticare.

2′ – Primo calcio d’angolo per i nerazzurri dopo un’azione in contropiede di Kamate.

1′ – Iniziato il match a Ferentino. Primo possesso per l’Inter.

Migliore in campo nel primo tempo: Berenbrauch (QUI LE PAGELLE)