Fiorentina Inter Women LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Inter Women 2-3: le nerazzurre vincono in pieno recupero grazie a Brustia!

Allo stadio Franchi, il match valido per l’8ª giornata di Serie A femminile tra Fiorentina e Inter Women: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Franchi”, Fiorentina e Inter Women si affrontano nel match valido per la 8ª giornata della Serie A femminile 2021-2022.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Fiorentina Inter Women 2-3

Fischio d’inizio – si gioca!

2′ Chance per Karchouni – La giocatrice dell’Inter non sfrutta a dovere un rimpallo fortunoso e calcia malamente a lato dal limite dell’area.

6′ Lundin vicino al gol – Disimpegno errato di Durante che favorisce il tiro da dentro l’area di Lundin, palla non distantissima dall’incrocio dei pali.

8′ Tiro Lundin – Ancora Lundin! La numero 8 si accentra dalla sinistra, destro alto sopra la traversa.

11′ Attacca la Fiorentina – Punizione di Breitner, blocca Durante in presa alta senza problemi.

12′ Ancora Lundin – Csiszar perde una brutta palla al limite dell’area, Lundin non ci pensa due volte e calcia in porta, facile per Durante.

15′ Tiro Pandini – Tentativo da fuori di Pandini, blocca facile Schroffenegger.

20′ GOL DELL’INTER – Bellissimo cross di Simonetti per Tatiana Bonetti, la quale addomestica la sfera col petto e poi dal cuore dell’area trafigge Schroffenegger con il sinistro.

25′ GOL DELL’INTER! CHE AZIONE! – Bellissimo gol delle nerazzurre con Simonetti la quale allarga dal limite per Sonstevold che crossa di prima in mezzo all’area dove arriva in volée la stessa Simonetti che con mezza rovesciata spedisce in porta. Applausi!

33′ Tiro di Bonetti – Bonetti dalla distanza, tiro murato da Kravets.

35′ Durante risponde a Mascarello – Punizione della giocatrice viola che impegna in una bella parata il portiere delle nerazzurre.

36′ Tiro Karchouni – Karchouni riceve palla da Bonetti, destro contrastato da Tortelli.

42′ Chance Kathellen – Ancora nerazzurre pericolose! Bonetti crossa dalla destra, Cafferrata salva tutto anticipando Kathellen.

46′ Espulsa Britner – Fallaccio della giocatrice viola su Csiszar e rosso diretto per lei!

45′ Fine primo tempo – Intervallo

45′ INIZIO SECONDO TEMPO

49′ Ripartita forte l’Inter – Nerazzurre protagoniste di una buona partenza nella metà campo delle viola

50′ GOL DELLA FIORENTINA – Pasticcio difensivo delle nerazzurre e Sabatino raccoglie in area e riapre il match.

53′ Occasione Fiorentina – Che chance per le viola! Nuovo cross di Monnecchi, controcross di Baldi, incornata di Huchet, brava Durante a coprire il palo.

65′ Si abbassano i ritmi – Al Franchi gara che scorre su binari più tranquilli in questa fase della ripresa.

72′ Spinge la Fiorentina – Viola che si riversano in avanti a caccia del pareggio. Reggono fin qui le ragazze di Guarino.

73′ Chance Inter – Pandini sfiora il gol del 3-1! Grande occasione per le nerazzurre con la conclusione che termina di pochissimo a lato.

80′ Sostituzione Inter – Esce Nchout, dentro Marinelli.

81′ Cambi Inter – Dentro Brustia per Pandini e Landstrom per Csiszàr

82′ GOL DELLA FIORENTINA – Ancora Sabatino e le viola riprendono l’Inter da 0-2 a 2-2. Difesa nerazzurra poco mobile su palla inattiva e il centravanti non perdona.

90′ Saranno 4′ di recupero al Franchi.

90’+3′ GOL DELL’INTER! In pieno recupero Brustia respinge in porta la respinta del palo e riporta avanti le nerazzurre!

FINISCE QUI UNA GARA DALLE MILLE EMOZIONI! Le nerazzurre di Rita Guarino vanno avanti 2-0, poi la rimonta viola con la doppietta di Sabatino, ma Brustia nel finale gela le viola e regala all’Inter tre punti fondamentali

Migliore in campo: al termine del primo tempo Simonetti

Fiorentina Inter Women 2-3: risultato e tabellino

RETE: 20′ Bonetti, 25′ Simonetti, 50′, 82′ Sabatino, 90’+2′ Brustia

FIORENTINA: Schroffenegger, Tortelli,  Breitner, Lundin, Sabatino, Vigilucci, Mascarello, Huchet, Kravets, Vitale, Cafferata. A disposizione: Forcinella, Tasselli, Neto, Monnecchi, Piemonte, Baldi, Zazzera, Ceci,  Martinovic. Allenatrice: Patrizia Panico

INTER: Durante; Sønstevold, Kathellen, Alborghetti, Merlo; Csiszàr, Simonetti; Bonetti, Karchouni, Pandini; Njoya Ajara. A disposizione: Gilardi, Landstrom, Santi, Marinelli, Brustia, Polli, Regazzoli, Pavan, Vergani. Allenatrice: Rita Guarino

ARBITRO: Ancora

ESPULSA: Breitner