Fiorentina Inter Primavera LIVE: cronaca, risultato e tabellino

Fiorentina Inter Primavera 1-2: Akinsanmiro decide il match all’ultimo respiro!

Fiorentina Inter Primavera LIVE: cronaca, risultato e tabellino del match delle 18:00 valido per la 31^ giornata di campionato

I ragazzi dell‘Inter Primavera oggi scendono nuovamente in campo. Alle ore 18.00 in punto infatti, andrà in scena il match in programma per il 31° turno del campionato di Primavera 1 contro la Fiorentina. I nerazzurri dell’ex calciatore Cristian Chivu, si trovano attualmente al primo posto a quota 60 punti (appena tre in più rispetto alla Roma seconda). I Viola invece, occupano la tredicesima posizione (a quota 36 punti). Ecco la diretta testuale di Fiorentina- Inter Primavera

QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DELLA GARA

1′ – Il match è inziato!

4′ – Ritimi massi, ma tanti duelli: poche emozioni in questo avvio, partita comunque maschia con i due club che non disedegnano i contatti fisici

7′ – Alexiou! Colpo di testa e prima occasione inter, l’incornata del nerazzurro finisce di poco a lato

9′ – ⚽ GOL DELL’INTER: Azione fantastica, da subbuteo. Discesca capolavoro di Aidoo che palla al piede fa fuori la fascia avversaria, funziona lo scambio a rimorchio per Cocchi che infila come un fulmine in rete!

14′ – Inter padrona del campo: giro palla nerazzurro, ipnotica manovra degli ospiti che chiudono gli avversari nella loto metà campo

15′ – Occasione Fiorentina: cross di Vigiani, di testa arriva Caprini che colpisce e sfiora il gol, palla alta di poco

20′ – Si abbassano i ritimi: dopo un inizio fiammante cala l’intensità in campo

26′ – Pioggia battente ora a Firenze: il campo diventa incredibilmente scivoloso, il pallone difficile da controllare può diventare un fattore

30′ – Mezz’ora in Toscana: ancora bassi i ritmi (forse complice la pioggia), l’Inter sembrerebbe aver abbassato il baricentro

34′ – Gioco fermo per un minuto: colpo involontario di un avversario guglaito a Owusu. La manata al volo lo manda a terra

36′ – OCCASIONE INTER: fa tutto Owusu che dribbla un avversario e lascia partire un missile terra-aria. Il pallone deviato da Leonardelli sopra la traversa

39′ – OCCASIONE FIORENTINA: tiro di Rubino, la conclusione di precisione finisce rasoterra di poco a lato!

45′ – 1′ minuto di recupero

45′ + 1 – fine primo tempo

45′ – Inizia il secondo tempo

49′ – Avvio aggressivo dell’Inter: nessun occasione da gol, ma i nerazzurri sembrano scesi in campo di buona leva

53′ – OCCASIONE INTER – Di Maggio fa tutto da solo, salta due uomini e serve per Sarr. Il nerazzurro arriva a rimorchio sul pallone, ma la posizione è defilata e il suo tiro termina sull’esterno della rete.

58′ – Chivu scatenato: l’Inter si abbassa? Il tecnico si fa sentire, dalla panchina telecomanda letteralmente i suoi. Match ora avido di emozioni

61′ – Chivu guarda la panchina: possibili cambi in arrivo!

66′ – Cambio Inter: fuori Stankovic al suo posto Bovo

66′ – Doppio cambio Inter: esce anche Kamate, entra Akinsanmiro

69′ – CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA! Raimondi atterra il velocissimo Sene

70′ – ⚽ GOL FIORENTINA: Sene spiazza Raimondi

73′ – Animi tesi in campo: battibecco tra Stante e Rubino dopo un contrasto

74′ – PALO FIORENTINA: Sene è un funambulo, imprendibile – sembra – per la difesa nerazzurra, il suo tiro incrocia il palo esterno!

78′ – Partita incandescente: continui ribaltamenti di fronte, le squadre sembrano stanche per questo si aprono alle offensive avversarie

79′ – Cambio Inter: entra Quieto, esce Sarr

85′ – CLAMOROSA OCCASIONE FIORENTINA: Fortini è una furia sulla fascia, salta 1, 2, 3 uomini nerazzurri. A pochi passi dal portiere non tira, ma serve per Presta a rimorchio che non riesce a dare alcuna forza al pallone

87′ – Cambio Inter: esce Owusu, entra Diallo

89′ – ⚽ GOOOOOOL DELL’INTER: Akinsanmiro all’ultimo respiro! Deviazione sottoporta del neo entrato, che cambia la traiettoria ad un pallone forse destinato fuoti. Esultanza pazzesca della panchina nerazzurra che abbraccia l’autore della rete

90′ + 4 minuti di recupero

90 + 4′ – Fine del match: Fiorentina-Inter Primavera termina 1-2

FIORENTINA INTER PRIMAVERA, IL TABELLINO: 1-2

Inter (4-3-3): Raimondi; Aidoo, Stante, Alexiou, Cocchi; Di Maggio, Stankovic, Berenbruch; Kamate, Sarr, Owusu.
A disposizione: 12 Tommasi, 5 Bovo, 6 Stabile, 11 Quieto, 19 Matjaz, 26 Miconi, 28 Mazzola, 29 Diallo, 30 De Pieri, 35 Zarate, 44 Akinsanmiro.
Allenatore: Cristian Chivu

Fiorentina (4-3-3): Leonardelli; Vigiani, Romani, Sadotti, Fortini; Gudelevicius, Biagetti, Ievoli; Rubino, Caprini, Presta.
A disposizione: 50 Dolfi, 3 Scuderi, 8 Vitolo, 9 Sene, 11 Spaggiari, 23 Maggini, 24 Braschi, 26 Kouadio, 28 Deli, 32 Mignani.
Allenatore: Daniele Galloppa

Marcatori: Cocchi ‘9, Sene ’70, Akinsanmiro 89’