Cesena Inter Women 0-5: manita a tinte nerazzurre

Inter Women

Esordio dell’Inter Women di Rita Guarino in Coppa Italia, che per la seconda giornata affronta il Cesena a Martorano

Debutto stagionale in Coppa Italia per l’Inter di Rita Guarino. Le nerazzurre scendono in campo all’Impianto Sportivo di Martorano (FC) alle 14:30 nella seconda giornata del Gruppo D della competizione, dopo il turno di riposo nella prima giornata.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Sintesi Cesena Inter Women

Fischio d’inizio alle 14:30, si parte!

4′ TENTATIVO INTER- Karchouni colpisce al volo di sinistro da fuori area, col pallone che gira bene e viene respinto in corner da Serafino

12′ GOL INTER- Marinelli riceve un suggerimento dalle retrovie e con un delizioso pallonetto insacca alle spalle di Serafino

15′ OCCASIONE INTER- Karchouni riceve in area un cross che indirizza verso Brustia: la giocatrice calcia da distanza ravvicinata ma spedisce alto sulla traversa

20′ CI PROVA L’INTER- Dallo sviluppo di calcio d’angolo, tra la gran confusione in area, Santi prova a risolvere tutto calciando a rete, ma il tiro viene sporcato dalla difesa e il pallone rotola fuori

30′ GOL INTER- Marinelli nel batti e ribatti disordinato in area intercetta il pallone e lo piazza nell’angolino

37′ GOL INTER- Schema vincente per l’Inter, con Karchouni che da calcio di punizione pesca in area Alborghetti, la quale beffa Serafino con un bolide imprendibile

40′ OCCASIONE INTER- Brustia raccoglie dal limite e indirizza a rete un rasoterra velenoso che viene respinto dall’allungo provvidenziale di Serafino

45′ GOL INTER- Fordos segna di testa dallo sviluppo di calcio d’angolo, al suo esordio in nerazzurro

-FINE PRIMO TEMPO-

46′ OCCASIONE NERAZZURRA- Karchouni addomestica il pallone e dal limite calcia a rete: il tentativo è centrale, nessun problema per Serafino che fa sua la palla in 2 tempi

50′ GOL INTER- Brustia riceve l’assist di Merlo, si sposta il pallone sul destro e gonfia la rete con un tiro calibrato alla perfezione

54′ SOSTITUZIONI CESENA- Escono Costa e Ploner, al loro posto Costi e Bradau

57′ SOSTITUZIONI INTER- Mihashi lascia il posto a Csiszár, Santi a Simonetti

60′ OCCASIONE INTER- Karchouni con una delle sue magie calcia di sinistro dal limite, serve un’altrettanta magica parata di Serafino a negarle la rete

67′ SOSTITUZIONI INTER E CESENA- Esce Brustia per Callegari, per il Cesena escono Pastore e Galli per Cuciniello e Distefano

81′ AMMONIZIONE INTER- Cartellino giallo per Marinelli

83′ TENTATIVO INTER- Ancora Karchouni, che si sposta il pallone sul sinistro e lascia partire un tiro che s’impenna sulla traversa

83′ SOSTITUZIONE INTER- Esce Karchouni per l’esordio di Colonna

92′ ASSALTO INTER- Simonetti calcia di collo pieno dal limite dell’area, col pallone che angola troppo e solletica il palo

Migliore in campo: al termine del primo tempo: Merlo – PAGELLE

Cesena Inter Women : risultato e tabellino 0-5

MARCATRICI: Marinelli (12′, 30′), Alborghetti (37′), Fordos (45′), Brustia (50′)

CESENA: 40 Serafino; 3 Nano, 30 Pastore (67′ Cuciniello), 6 Carlini, 7 Casadei; 23 Costa (54′ Costi), 8 Gidoni, 20 Salimbeni, 25 Iriguchi; 31 Ploner (54′ Bradau); 11 Galli (67′ Distefano). A disposizione: 1 Frigotto, 5 Bradau, 10 Costi, 14 Porcarelli, 17 Distefano, 21 Beleffi, 22 Cuciniello, 28 Zanni, 29 Amaduzzi. Coach: Michele Ardito.

INTER: 12 Piazza; 13 Merlo, 19 Alborghetti, 17 Fordos, 14 Robustellini; 34 Mihashi (57′ Csiszár), 6 Santi (57′ Simonetti); 8 Brustia (67′ Callegari), 5 Karchouni (83′ Colonna), 18 Pandini; 7 Marinelli. A disposizione: 22 Durante, 3 Van der Gragt, 9 Polli, 20 Simonetti, 27 Csiszár, 29 Kristjánsdóttir, 35 Callegari, 37 Colonna, 38 Tornaghi. Coach: Rita Guarino.

Arbitro: Ilaria Possanzini (sez. Foligno). Assistenti: Polidori-Fiorucci.