Como Inter Women 1-3 : nerazzurre morbide e sottotono, Como insidioso - Inter News 24

Inter Women

Como Inter Women 1-3 : nerazzurre morbide e sottotono, Como insidioso

Allo stadio Ferruccio Trabattoni va in scena per la quinta giornata di campionato di Serie A femminile il testa-coda tra Como e Inter Women

Allo stadio Ferruccio Trabattoni di Seregno, la capolista Inter Women sfida il Como, attualmente ultimo in classifica di Serie A femminile. L’incontro è valevole come quinta giornata.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Sintesi Como Inter Women 1-3

Fischio d’inizio ore 19:00

9′ OCCASIONE COMO- Il Como si proietta in avanti affidando la sfera a Chiara Beccari, che colpisce la traversa

11′ AFFONDO INTER- Bello scambio tra Karchouni e Sønstevold che, dalla fascia, mette in mezzo senza però trovare nessuna compagna

12′ GOL INTER– Elisa Polli firma la sua quarta rete in campionato, l’attaccante riceve in area e a distanza ravvicinata beffa Korenciova

25′ RIGORE INTER- Dopo l’incursione in area di Polli, per fermare il suo tiro Rizzon alza il braccio. L’arbitro fischia il rigore per le nerazzurre, Rizzon viene ammonita

26′ GOL INTER– Bonetti non fallisce, beffa del tutto Korenciova piazzando nell’angolo destro, mentre l’estremo difensore si getta a sinistra

38′ OCCASIONE COMO- Ci prova di testa Karlernas, ma il tiro è centrale e non impensierisce Durante

40′ GOL INTER– Polli sfrutta una disattenzione difensiva del Como, pressa i difensori recuperando il pallone e con una palombella insacca

47′ RIGORE COMO- Fallo in area di Polli su Beccari, sul dischetto Rizzon

47′ GOL COMO– Rizzon riduce le distanze, Durante intuisce e per poco non blocca la sfera, che rotola in rete

-FINE PRIMO TEMPO-

47′ SOSTITUZIONI COMO- Entra Ceccotti, esce Lipman; poi Pavan lascia il posto a Kubassova

53′ TENTATIVO COMO- Una splendida punizione dalla lunga distanza battuta da Di Luzio, che indirizza a rete e costringe Durante a respingere coi pugni

58′ SOSTITUZIONI INTER- Per le nerazzurre entrano Marinelli e Simonetti, escono Karchouni e Ajara

64′ AMMONIZIONE INTER- Cartellino giallo per Van der Gragt a causa dell’intervento su Kubassova

68′ IL COMO CI PROVA- Tiro dal limite di Karlernas, il pallone è alto sopra la traversa

68′ SOSTITUZIONI COMO- La partita finisce qui per Di Luzio e Picchi, al loro posto entrano Carravetta e Pastrenge

69′ OCCASIONE INTER- Marinelli controlla un bel suggerimento di Simonetti e indirizza a rete in corsa, il pallone sfiora il palo

70′ SOSTITUZIONE INTER- Dopo la doppietta, esce Polli, al suo posto Pandini

72′ INCURSIONE COMO- Carravetta pesca in area Beccari, che in spaccata tenta di arrivare al cross ma si ritrova davanti una marmorea Durante

76′ COMO SPRINT- Carravetta lascia partire un tiro a giro velenoso che fa la barba al palo

78′ SOSTITUZIONE COMO- Fuori Hilaj, al suo posto entra Beil

85′ OCCASIONE INTER- Van der Gragt cerca la gloria personale colpendo di testa, ma il pallone rotola in rimessa dal fondo

86′ SOSTITUZIONI INTER- Dentro Robustellini e Csiszár, fuori Mihashi e Merlo

88′ COMO SFIORA IL GOL- Una disattenzione della difesa interista, che lascia libera Kubassova: la giocatrice si coordina male e sfiora la rete del 3-2

95′ TRAVERSA COMO- Il Como trova la traversa da calcio di punizione

-FINE PARTITA-

Migliore in campo: al termine del primo tempo Santi PAGELLE

Como Inter Women 1-3: risultato e tabellino

COMO: Korenciova; Lipman (47′ Ceccotti), Brenn, Magalhaes Borini, Beccari, Karlernas, Hilaj (78′ Beil), Di Luzio (68′ Carravetta), Picchi (68′ Pastrenge), Pavan (47′ Kubassova), Rizzon. A disposizione: Beretta, Vergani, Cavicchia, Pastrenge, Beil, Rigaglia, Cecotti, Carravetta, Kubassova. Coach: Marco Bruzzano.

INTER: Durante; Sønstevold, Van der Gragt, Kristjánsdóttir, Merlo (86′ Robustellini); Karchouni (58′ Simonetti), Mihashi (86′ Csiszár), Santi; Bonetti, Polli (70′ Pandini), Ajara Nchout (58′ Marinelli). A disposizione: Piazza, Marinelli, Brustia, Robustellini, Fordos, Pandini, Alborghetti, Simonetti, Csiszár. Coach: Rita Guarino.