Como Inter Women LIVE: cronaca, risultato, tabellino

Como-Inter Women 2-1: disfatta per le nerazzurre

Ecco la cronaca live del match della 6^ giornata di di Serie A femminile tra Como e Inter Women, con tabellino

Appuntamento allo stadio Ferruccio, dove alle 18 scenderanno in campo Como e Inter Women per la 6^ giornata di Serie A femminile. Ecco la live dell’incontro.

COMO INTER WOMEN, LA CRONACA LIVE

-FINE PARTITA-

88′- 🔁esce Bonfantini per Thogersen

87′- PALLA GOL INCREDIBILE PER JELCIC, che stoppa nel cuore dell’area un cross perfetto di Bonfantini e calcia a rete. Korenciova si allunga e ci arriva!

82′- 🔁 triplo cambio per il Como. Escono Monnecchi, Hilaj e Lundorf. Dentro Martinovic, Pastrenge e Lipman

80′- 🔁 doppio cambio per l’Inter. Escono Karchouni e Bonetti, entrano Jelcic e Bugeja

74′- 🔁 cambio tra le fila del Como: esce Baldi per l’ingresso di Bergensen

70′ – ⚽GOL DEL COMO. Contropiede da manuale delle padrone di casa, con Sevenius che riceve un pallone invitante da Monnecchi e piazza il diagonale sul palo più lontano.

69′ – C’è solo l’Inter in campo. Bonetti si libera in area da 2 difensori e scarica su Simonetti. Il suo tiro viene ribattuto prontamente da Cetinja

66′ – ❌GOL DELL’INTER, firmato Bonfantini! Ottimo stop e coordinazione in area, ma si alza la bandierina. Fuorigioco e gol annullato

62′ – Bonetti riceve un ottimo pallone da Polli e calcia direttamente a rete dalla lunga distanza. Tiro centrale ma potente, nessun problema per Korenciova

61′ – 🔁 per l’Inter: fuori Cambiaghi, dentro Polli

59′ – OCCASIONISSIMA per le nerazzurre, con Bonfantini che cerca la doppietta personale seminando il panico in area e calciando a rete. Il suo tiro si staglia sull’esterno del palo!

52′ – Bonfantini va sulla sinistra cercando il varco giusto, ma viene fermata prima di entrare in area.

-Secondo tempo-

Fine primo tempo-

43′ – GOL DELL’INTER, CHE PAREGGIA CON AGNESE BONFANTINI! L’attaccante subisce un fallo in area e batte il calcio di rigore. Korenciova spiazzata e pareggio acciuffato.

36′ – PALLA GOL PER IL PAREGGIO da parte dell’Inter, con Bowen che calcia a rete a distanza ravvicinata e Baldi che salva sulla linea della porta!

24′ – Tentativo dalla lunga distanza per Merlo, che lascia partire un siluro che però non inquadra la porta

19′ – Calcio di punizione per l’Inter, battuto da Bonetti. Il suo tiro passa sotto la barriera e finisce comodamente tra le braccia di Korenciova

17′ – ALTRA CHANCE MONUMENTALE PER IL COMO, con Baldi che scarica a rete un rasoterra velenosissimo, su cui Cetinja si allunga.

14′ – L’Inter prova a rialzare la testa, con il cross di Csiszar sul secondo palo, a cercare la testa di Bonfantini. Pallone sfiorato dall’attaccante!

8′ GOL DEL COMO! Disimpegno sbagliatissimo da parte delle nerazzurre, che lasciano Picchi libera di sorprendere Cetinja con una conclusione che spiove direttamente a rete. Gelo.