Campionato Primavera, Milan Inter 1-2: Casadei e Peschetola gelano il Diavolo

Giovanili

Derby di Milano di scena oggi nel Campionato Primavera. L’Inter di Christian Chivu stende il Milan

Sedicesima giornata del campionato Primavera. L’Inter di Christian Chivu vince il derby di Milano: decisive le reti di Casadei e Peschetola, ai rossoneri non basta Nasti.

Milan Inter 1-2 LIVE

8′ Spinge il Milan – Partenza del Milan a ritmi più alti dell’Inter. Rossoneri pericoli con due tiri di Roback entrambi ribattuti dalla difesa

22′ Partita priva di emozioni – Giunti a metà della prima frazione di gol continua la fase di stallo del match: due ammoniti tra le fila nerazzurre

25′ CASADEI PORTA AVANTI L’INTER – Dopo una prima metà di gara decisamente sottotono i nerazzurri vanno in vantaggio grazie al colpo di testa di Casadei

32′ Pareggio del Milan con Nasti – A sorpresa trova il gol del pareggio il Milan con un tiro di Nasti deviato da Matjaz

45′ Finisce in parità il primo tempo

45′ Inizia la ripresa.

55′ TRAVERSA– Cross di Peschetola che trova Matjaz di testa, incrocio dei pali pieno per l’Inter.

65′ ROBOTTI PERICOLOSO – La mezz’ala rossonera semina il panico in area ma non trova il tempo per calciare dopo 3/4 dribbling.

73′ GOL INTER – Rete di Peschetola su tap-in dopo un cross rasoterra di Jurgens.

78′ TRAVERSA DI BOSISIO! – Alesi scodella una palla in mezzo dove svetta Bosisio che scheggia la traversa.

82′ CHANCE MILAN! – Gran cross tagliato di Alesi su cui Nasti manca la zampata da pochi passi.

FINISCE QUI! L’Inter batte il Milan grazie alle reti di Casadei e Peschetola. Inutile la rete di Nasti per i rossoneri che masticano amaro.

Milan Inter 1-2: risultato e tabellino

RETI: 25′ pt Casadei (I), 32′ pt Nasti (M). 73′ st Peschetola

MILAN (4-3-3): 99 Pseftis; 2 Coubis, 23 Stanga (C), 13 Bosisio, 71 Bozzolan; 7 Di Gesù, 8 Robotti, 24 Gala; 88 Traore, 9 Nasti, 45 Roback. All. Giunti

INTER (4-3-2-1): 1 Rovida; 19 Silvestro, 13 Matjaz, 15 Fontanarosa, 6 Carboni; 24 Andersen, 4 Sangalli (C), 14 Fabbian; 8 Casadei, 10 Iliev; 9 Jurgens. All. Chivu

NOTE: ammoniti Fabbian, Silvestro (I)