Cagliari Inter Primavera LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Giovanili

Cagliari Inter Primavera 1-1: Fabbian risponde a Tramoni e regala un punto ai nerazzurri

Al centro sportivo di Asseminello, il match valido per la 7ª giornata del campionato Primavera 1 2021/22 tra Cagliari e Inter Primavera: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Risultato giusto quello maturato ad Asseminello. Inter e Cagliari si dividono la posta in palio al termine di una partita non spettacolare: alla rete iniziale di Tramoni risponde Fabbian.

Sintesi Cagliari Inter Primavera 1-1

Fischio d’inizio – si gioca

4′ Chance per il Cagliari – Il Cagliari arriva a minacciare Botis con un cross calibrato sul secondo palo, dove Desogus sorprende alle spalle Zanotti ma non riesce a indirizzare il pallone verso lo specchio.

8′ Zanotti sfonda sulla destra – Il capitano nerazzurro sfonda in area dalla sinistra e prova a mettere in mezzo ma la difesa del Cagliari chiude.

13′ Chance per il Cagliari – Mischia nell’area di rigore dell’Inter, Botis si ritrova il pallone tra le mani dopo una conclusione di Zallu, deviata da Hoti.

18′ Match bloccato – Per ore poche emozioni ad Asseminello, con i portieri di Cagliari ed Inter ancora inoperosi.

20′ Tramoni vicino al gol – Discesa sulla destra per Tramoni, che entra in area e fa girare il mancino che finisce non lontano dall’angolino

24′ Risponde l’Inter – Colpo di testa di Jurgens, palla fuori ma non di molto.

26′ Chance per Jurgens – I nerazzurri i si fanno pericolosi con Casadei ma la conclusione finisce alta sopra la traversa.

30′ Gol del Cagliari – Contropiede fulmineo del Cagliari con Conti che lancia per Tramoni il quale si trova solo contro Fontanarosa, lo disorienta e buca Botis con un tiro all’angolino.

40′ Colpo di testa di Satriano – Satriano sale in cielo e colpisce di testa, ma non inquadra la porta.

42′ Chance per Iliev – Iliev si libera per il tiro e calcia, ma il suo destro è centrale e non impensierisce D’Aniello.

45′ Fine primo tempo – Dopo due minuti di recupero finisce la prima frazione

46′ Inizia la ripresa – Nessun cambio nelle due formazioni.

50′ Tiro di Satriano – L’uruguainao si inventa un tiro da posizione defilata che si perde sul fondo.

52′ Brutta Inter – Prova poco brillante dei nerazzurri fino a questo momento, che si affida alle iniziative dei singoli.

61′ Punizione pericolosa di Iliev – Pallone alto non di molto sopra la traversa, con D’Aniello assolutamente in controllo.

68′ Chance per Casadei – Casadei tenta una delle sue incursioni in area! Tiro sporcato da Sulis in corner.

70′ GOL DELL’INTER – Peschetola da calcio d’angolo  mette in mezzo un bel cross per Satriano che allunga di testa la traiettoria per il tocco casuale di Fabbian. La palla bacia la traversa bassa e supera D’Aniello.

77′ Fabbian vicino al gol – Manca la zampata vincente all’autore del primo gol. Inter vicinissimo al gol del raddoppio.

87′ Chance Inter – Abiuso si porta avanti da solo ma trova pronto D’Aniello che spegne ogni suo tentativo.

89′ Chance per Iovu – Salta più in alto di tutti il numero 6 del Cagliari, che non riesce a correggere verso la porta il cross stretto di Desogus.

94′ Chance per l’Inter – All’ultimo secondo brivido per il Cagliari: Peschetola batte la punizione in mezzo all’area ma nessun nerazzurro riesce a deviare in porta.