Cagliari Inter 0-2: nerazzurri di misura conquistano 3 punti

Ecco la live di Cagliari-Inter, valevole come seconda giornata di campionato di Serie A: cronaca, risultato, tabellino

Fischio d’inizio alle 20.45 all’Unipol Domus per l’incontro della seconda giornata di Serie A tra Cagliari e Inter. Ecco la live della partita.

CAGLIARI INTER LIVE

FINE PARTITA

90′ RECUPERO- Saranno 5 i minuti di recupero

89′ OCCASIONE CAGLIARI- Azzi riceve in posizione ravvicinata, ma Sommer blinda la porta e difende il punteggio!

87′ CUADRADO SHOW- Il colombiano cerca la conclusione dopo una superba azione corale orchestrata da Arnautovic, Frattesi e Lautaro. Tiro alto.

86′ PALO INTER- Occasionissima per Calhanoglu, che dal limite dell’area riceve da Cuadrado e colpisce il secondo legno della serata!

85′ SOSTITUZIONI CAGLIARI- Altri due cambi per Ranieri: entrano Deiola e Shomurodov al posto di Sulemana e Zappa

82′ OCCASIONE CAGLIARI- Sulemana prova a impensierire Sommer con una conclusione dalla lunga distanza, ma non inquadra lo specchio.

81′ SOSTITUZIONE INTER- Fuori l’ammonito Mkhitaryan, al suo posto Sensi

80′ AMMONIZIONE INTER- Cartellino giallo per Mkhitaryan, a causa dell’intervento falloso su Luvumbo. Scintille in campo!

76′ SOSTITUZIONE INTER- Finisce la gara di Thuram. Dentro Arnautovic

73′ PROTESTE CAGLIARI- Contatto in area nerazzurra tra Luvumbu e Bastoni, coi rossoblù che chiedono il rigore. L’arbitro non lo concede.

70′ SOSTITUZIONI INTER- Dentro Frattesi, Carlos Augusto e Cuadrado, che prendono rispettivamente il posto di Barella, Dimarco e Dumfries

63′ GIRO PALLA INTER- I nerazzurri mantengono un estenuante possesso palla da una parte all’altra del campo

59′ SOSTITUZIONE CAGLIARI- Dentro Azzi per Jankto

54′ INCURSIONE CAGLIARI- Luvumbu ci mette il fisico e tenta di entrare in area. Provvidenziale l’intervento di De Vrij che blocca tutto.

50′ OCCASIONE INTER- Scambio tra Dimarco e Thuram, col francese che arriva in area ma non ha lo spazio per tirare. Sceglie allora di pescare Lautaro in area, ma la difesa rossoblù è ben piazzata e sventa la minaccia.

46′ SI TORNA IN CAMPO- Nessun cambio tra le fila nerazzurre, invece per il Cagliari fuori Oristanio e dentro Di Pardo

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46′ OCCASIONE CAGLIARI- Dallo sviluppo di un calcio d’angolo, Augello raccoglie il pallone lontano dall’area nerazzurra. Il giocatore controlla e lascia partire una conclusione. Sommer fa sua la sfera.

45′ ANCORA INTER- Barella riceve al limite dell’area e cerca la gloria personale indirizzando a rete. Nessun problema per Radunovic

41′ TENTATIVO INTER- Ci prova Calhanoglu con un tiro dal limite dell’area. Non inquadra lo specchio.

37′ EQUILIBRIO- Il Cagliari mantiene il possesso palla, facendo girare il pallone alla ricerca di un varco nel muro nerazzurro

34′ SOSTITUZIONE CAGLIARI- Fuori Pavoletti per un problema muscolare, al suo posto entra Luvumbo

30′ GOL INTER- Scambio letale Dimarco-Lautaro, col Toro che controlla il pallone, prende la mira e gonfia la rete!

27′ OCCASIONE CAGLIARI- Ancora Pavoletti di testa, che svetta tra Dumfries e Darmian. Il pallone sfiora l’incrocio dei pali.

25′ DUMFRIES CERCA IL BIS- Stessa galoppata sulla fascia dell’azione del vantaggio, con l’olandese che però stavolta calcia troppo alto.

22′ CAGLIARI AVANTI- Nandez cerca di sorprendere la difesa con una veloce imbucata. Ci pensa Calhanoglu a rientrare e chiudere in angolo.

21′ GOL INTER- Denzel Dumfries entra nella classifica marcatori, su assist du Thuram. L’olandese incrocia dolcemente sul secondo palo, spiazzando Radunovic!

15′ TENTATIVO CAGLIARI- Risposta del Cagliari, che attraverso il colpo di testa di Pavoletti prova a impensierire Sommer. Pallone alto di poco.

13′ PALO INTER- Lautaro colpisce di sinistro, raccogliendo la rimessa laterale di Dumfries. La sfera si schianta in pieno sul palo!

3′ OCCASIONE INTER- Dimarco raccoglie il filtrante di Calhanoglu e mette subito in mezzo per Thuram. La difesa manda in angolo.

1′ CAGLIARI AVANTI- I padroni di casa del Cagliari partono aggressivi, ma la difesa dell’Inter respinge l’offensiva senza problemi