Bologna Inter Primavera 2-1. Sconfitta all'esordio per i Campioni d'Italia

Giovanili

Bologna Inter Primavera 2-1. Sconfitta all’esordio per i Campioni d’Italia

Al CT Galli di Casteldebole, prima giornata di campionato tra Bologna e Inter Primavera: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Centro Tecnico Galli di Casteldebole, Bologna e Inter Primavera si affrontano nella prima giornata di campionato 2022/2023.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Bologna Inter Primavera 2-1

1′ – Calcio d’inizio. Inizia la stagione dei Campioni d’Italia

5′ – Primo corner per i padroni di casa. Dopo una manovra molto complicata, Paananen arriva alla conclusione senza impensierire Botis

8′ – Il Bologna prova a mettere il naso fuori dalla propria metà campo con risultati piuttosto modesti. Nerazzurri in controllo del possesso ma ancora statici negli ultimi 20 metri

13′ – Prima incursione di Valentin Carboni, bloccato comunque prima dell’ingresso in area da rigore da Stivanello

14′ – Secondo tentativo del Bologna, questa volta dalla distanza. Botis controlla senza difficoltà la sfera

17′ – Valentin Carboni e Zuberek provano a dialogare negli ultimi 25 metri. L’Inter ci prova ma nona arriva al tiro

20′ – Più Bologna che Inter in questa fase di partita. I padroni di casa non riescono comunque a sfondare il muro difensivo nerazzurro

21′ – Zuberek, fallo di pura frustrazione su Maltoni durante una ripartenza del Bologna. Il direttore di gara estrae il primo giallo della sfida

23′ – Cross molto interessante di Mmaee dalla corsia di destra. Guercio riesce ad anticipare Paananen e a evitare ulteriori guai

24′ – Il Bologna passa in vantaggio. Botis incerto sulla conclusione di Pyyhtia dalla distanza, lascia la palla a Paananen che non deve far altro che spingere il pallone in rete con il destro

27 – L’Inter prova subito a reagire. Iliev sbatte contro la difesa del Bologna ma porta a casa il primo calcio d’angolo della partita

30′ – Manovra avvolgente dell’Inter che si procura il secondo calcio d’angolo. Dalla bandierina Stabile cerca l’anticipo sul primo palo con risultati modesti

35′ – Stivanello spende il giallo su Zuberek che con un numero straordinario si avvicina al limite dell’area. Punizione interessante per i nerazzurri

36′ – Buonissimo il destro di Iliev, Bagnolini in due tempi controlla comunque la sfera

45+3′ – Altra chance per il Bologna con Paananen. Dopo il calcio d’angolo l’arbitro fischia due volte. Bologna al riposo sull’1-0

46′ – Inizia il secondo tempo: subito due cambi, Kamate subentra a Stankovic, Andersen a Bonavita.

47′ – Kamate si presenta con una gran botta dalla distanza. Bagnolini si difende bene, l’arbitro fischia poi un fallo in attacco

51′ – PAREGGIO INTER. Il Bologna prova a costruire dal basso con Stivaloni e Bagnolini. I due si intestardiscono, pasticciano e lasciano a Valentin Carboni la possibilità di recuperare palla praticamente a un metro dalla porta. Il gol è il più facile del mondo.

57′ – Inter in totale controllo della faccenda. Il Bologna non riesce praticamente più a superare la propria metà campo: brillano Carboni e Zuberek

62′ – Nel miglior momento dell’Inter, il Bologna si riporta in vantaggio. Anatriello, subentrato a Panaanen, sfrutta dopo cinque minuti un buco nel cuore dell’area dalla squadra di Chivu e fissa sul 2-1 il punteggio.

65′ – Doppio cambio per la squadra di Chivu che risistema completamente il reparto offensivo. Fuori Zuberek e Valentin Carboni, dentro Sarr e Curatolo

71 – Stabile fuori per crampi, dentro Di Maggio. Nerazzurri con il morale a terra dopo la rete del Bologna

82′ – La partita diventa incredibilmente statica. Squadre stanche e al limite della condizione fisica nel rush finale

85′ – La squadra di Chivu, nonostante le poche idee nel fraseggio, prova a buttarla dentro con Di Maggio nel finale. L’incursione più pericolosa è quella di Sarr, puntuale l’uscita di Bagnoli

90′ – Cinque minuti di recupero

97′ TRIPLICE FISCHIO. Dopo la reazione e il gol del pari, la squadra di Christian Chivu si spegne completamente. Il vantaggio del Bologna spezza completamente le gambe ai nerazzurri che chiudono addirittura in nove causa-crampi per Iliev e Martini.

Migliore in campo: PAGELLE

Bologna Inter Primavera 2-1: risultato e tabellino

RETI: 25′ Paananen (B), 51′ Carboni (I), 62′ Anatriello (B)

BOLOGNA (3-5-2): Bagnolini, Wallius, Mercier, Maltoni (58′ Diop), Pyyhtia, Mmaee, Bynoe, Stivanello, Paananen (58′ Anatriello), Motolese, Schiavoni.
A disposizione: Raffaelli, Gasperini, Panzecchi, Mazia, Corsi, Rosetti, Busato, Ebone, Cottone, Crociati, Menegazzo.
Allenatore: Luca Vigiani.

INTER (4-3-2-1): Boti, Zanotti, Guercio, Fontanarosa, Stabile (73′ Di Maggio) , Bonavita (45′ Andersen), Stankovic (45 Kamate), Martini, Carboni (64′ Curatolo) Iliev, Zuberek (64′ Sarr)
A disposizione: Calligaris, Basti, Esposito, Perin, Dervishi, Stante, Owusu, Di Pentima, Pelamatti, Owusu.