Women, la Roma stende l'Inter 2-0

Inter Women

Women, la Roma stende l’Inter 2-0

L’Inter Women perde in casa della Roma per 2-0: decidono le reti di Andreassa e Manuela Giugliano

Un ritorno in campo amaro per l‘Inter di Rita Guarino in Serie A. Le Women perdono 2-0 contro la Roma allenata da Alessandro Spugna nella 15^ giornata del massimo campionato femminile.  Niente da fare per le nerazzurre che al 45′ concedono il vantaggio alla Roma con un calcio di rigore causato da Bartoli, Andreassa batte dagli undici metri trovando la via del gol. Nel secondo tempo dopo tre minuti le giallorosse trovano il raddoppio firmato da Manuela Giugliano con un tiro dalla distanza sotto l’incrocio, niente da fare per Durante. Con questa vittoria la Roma supera il Sassuolo e si porta al secondo posto dopo la Juventus. Inter ancora ferma in quinta posizione con 29 punti.