Verona-Inter Primavera: 0-1. La decide Esposito. Quarta vittoria consecutiva per i nerazzurrini

Giovanili

Al Sinergy Stadium di Verona va in scena la 21esima giornata del campionato di Primavera 1 tra Verona e Inter. Live, cronaca, sintesi, tabellino, moviola

Reduce da un periodo piuttosto positivo, condito dalla qualificazione per le semifinali di Coppa Italia, l’Inter di Christian Chivu – espulso nel cuore del secondo tempo – acciuffa anche la quarta vittoria consecutiva in campionato e si rilancia in ottica playoff. Trentuno i punti dei nerazzurri. A decidere la sfida contro il Verona è un’incornata del solito Francesco Pio Esposito al minuto numero settantatré.

Sintesi Verona-Inter Primavera 0-1

90+4′ – Finisce qui. Quarta vittoria consecutiva per i nerazzurrini che si rilanciano anche in chiave playoff. Basta una testata di Esposito nel cuore del secondo tempo. Il Verona chiude in dieci uomini a causa dell’espulsione di Calabrese al sessantesimo. La squadra di Chivu, anche lui espulso un minuto prima per proteste, continua a brillare dopo aver staccato un pass per le semifinali di Coppa Italia.

85′ – Grazie alla superiorità numerica e a gol di vantaggio, l’Inter gestisce la situazione in maniera tutto sommato tranquilla. Cinque minuti più recupero al triplice fischio finale

77′ – Boseggia tiene a galla il Verona. Parata molto plastica su Iliev, che aveva preparato benissimo il destro dal limite dell’area

73′ – ESPOSITO PORTA L’INTER IN VANTAGGIO. Cross dalla destra di Owusu e imperioso stacco di testa del numero 23 che pesca l’angolo più lontano. 0-1 a 15 minuti dalla fine

68′ – MIRACOLO DI BOSEGGIA! Owusu si libera sulla destra e mette una splendida palla al centro per Esposito. Praticamente a botta sicura, il centravanti nerazzurro centra non riesce a ribadire in rete. Con il piede di richiamo il numero uno dei padroni di casa sventa il pericolo

63′ – Stankovic dai 25 metri prova la botta da calcio di punizione. Pallone deviato e sull’esterno della rete

61′ – Owusu si invola verso la porta tutto solo, Calabrese interviene da dietro e il direttore di gara non ha dubbi. Rosso. Nerazzurri in superiorità numerica a trenta minuti dalla conclusione

60′ – Espulso Christian Chivu

59′ – DOPPIA CLAMOROSA OCCASIONE PER DI MAGGIO. Il centrocampista nerazzurro si trova a tu per tu con il numero uno dei padroni di casa, ma manca in entrambi i casi il gol del possibile vantaggio

53′ – Chivu opera il primo cambio della partita. Dal punto di vista tattico non cambia nulla: fuori Kamate e dentro Di Maggio

49′ – Giallo per Kamate che entra in maniera scomposta su Ebengué

45′ – Fine primo tempo

42′ – Caia spaventa i nerazzurri. Il centravanti gialloblu si gira bene in area e con il destro lascia partire un tiro che si alza di poco sopra la traversa. Calligaris immobile

39′ – Esposito egoista. Buona idea di Curatolo che dà una buona palla sull’out di destra al numero 23 nerazzurro, che invece di servire Kamate al centro preferisce la soluzione defilata. Palla a lato non di molto

32′ – Il direttore di gara nega un rigore plateale all’Inter. Nezirevic viene abbattuto in area da un avversario, che prende palla e gambe in maniera scomposta. Solo calcio d’angolo

17′ – Primo squillo dei nerazzurri. Curatolo sfiora il vantaggio dopo la sponda aerea di Esposito. La difesa dei padroni di casa è brava a respingere tutto

7′ – Verona ancora pericoloso con le ripartenze. Il tocco di Cazzadori per Ebenguè è fuori misura

4′ – Prima buona incursione dei padroni di casa. Cazzadori prende spazio sulla destra e mette in mezzo per un compagno che non riesce a coordinarsi per il tiro