L'Uruguay di Vecino crolla con la Bolivia: ora la Celeste rischia i mondiali - Inter News 24

L’Uruguay di Vecino crolla con la Bolivia: ora la Celeste rischia i mondiali

Uruguay travolto dalla Bolivia: quarto ko consecutivo e i mondiali si allontanano

Altra notte amara per l’Uruguay, travolto 3-0 dalla Bolivia. Decide la doppietta di Arce e il gol di Moreno, con i padroni di casa boliviani che nel secondo tempo restano in inferiorità numerica e falliscono anche un calcio di rigore. La Celeste, 16 punti in 14 giornate, rischia seriamente di non prendere parte ai Mondiali in Qatar.

Il centrocampista dell’Inter Matias Vecino è sceso in campo per 45 minuti.