Connettiti con noi

News

Il Var salva Sanabria dal rosso. L’episodio

Pubblicato

su

L’episodio del match. Sanabria viene sanzionato con il cartellino rosso per una gomitata su Calhanoglu. Il direttore di gara cambia idea dopo l’on field review

Il Var salva Sanabria dal cartellino rosso. Giustamente, verrebbe da dire. Il direttore di gara irrompe con la più brutale delle sanzioni per una gomitata a Calhanoglu. Dopo l’on field review, l’arbitro cambia ovviamente parere. L’intervento è cattivo ma da giallo.

Copyright 2021 © riproduzione riservata Inter News 24 - Registro Stampa Tribunale di Torino n. 49 del 07/09/2021- Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - P.I.11028660014 - Editore e proprietario: Sport Review s.r.l. Sito non ufficiale, non autorizzato o connesso all' FC Internazionale Milano I marchi Inter sono di esclusiva proprietà di FC Internazionale Milano