Serie A, il Milan vince agli sgoccioli con l'Udinese

Serie A, il Milan vince agli sgoccioli con l’Udinese

Negli ultimi minuti di recupero, il Milan conquista la vittoria nel match della 21^ di Serie A contro l’Udinese: i dettagli

Il Milan ottiene la quarta vittoria consecutiva in campionato, superando l’Udinese 3-2 in una partita emozionante nella 21^ di Serie A.

Loftus-Cheek segna nel primo tempo per i rossoneri, ma l’incontro è segnato dall’uscita di Maignan, vittima di insulti razzisti. Dopo una sospensione di 5′, la partita riprende e l’Udinese pareggia con Samardzic. Thauvin ribalta il risultato nella ripresa per i bianconeri, ma il Milan ha la forza di rispondere con i gol di Jovic e, nei minuti di recupero, di Okafor. Con questa vittoria, i rossoneri consolidano il terzo posto in classifica, raggiungendo quota 45 punti.