Torino Inter Primavera LIVE: cronaca, risultato e tabellino

Torino Inter Primavera 0-0: finisce qui! Meglio Chivu in avvio, nella ripresa crescono i granata ma senza sfondare

Appuntamento alle 13:00 per Torino-Inter Primavera, match valido per la diciannovesima giornata di campionato: ecco la cronaca live

Alle ore 13:00 al Stadio Valentino Mazzola di Orbassano va in scena l’attesissimo incontro tra Torino ed Inter Primavera. Parliamo della sfida valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Primavera 1: segui con noi la cronaca live dell’incontro.

CRONACA LIVE

1′ – Inizia adesso il match!

2′ – Primo squillo Inter, ci prova Quieto: il tiro finisce alto

4′ – Ancora Inter! Spunto di Di Maggio, palla all’indietro per Berenbruch che calcia però a lato

9′ – Si fa vedere il Torino: punizione al centro di Dell’Aquila, sul pallone arriva Gabellini che spara alto

13′ – Buon avvio dell’Inter, nerazzurri in possesso: difendono bene i granata

16′ – Ritmi partita elevati, le due squadre non si risparmiano pur rendendosi raramente pericolose

21′ – OCCASIONE INTER! Super giocata di Berenbruch che si libera di un avversario e crossa al centro, serie di rimpalli, la sfera terimina a Sarr che segna. L’arbitro ferma (giustamente) tutto per fallo di quest’ultimo, che infatti non protesta

25′ – Si scalda il Valentino Mazzola, buona cornice di pubblico che si fa sentire in questa fase concitata del match

30′ – Possesso Torino: ora sono i granata a fare la partita, ottima la difesa della compagine di Chivu

32′ – Azione Inter: sale Cocchi sulla fascia, mette in mezzo per Aidoo che impatta però male

36′ – Ancora Inter! Scambio veloce Kamate-Berenbruch, quest’ultimo serve Quieto che tira e incontra la risposta attenta di Abati

40′ – Momento Toro: partita che va a fiammate, gli ultimi cinque giri di orologio sorridono nuovamente ai granata, Stabile e i suoi non concedono nulla

43′ – Fallaccio su Berenbruch: Muntu colpisce durissimo il nerazzurro fuori dall’aria, l’arbitro lo punisce con il cartellino giallo

45′ – 1′ Minuto di recupero

45′ – Punizione di Cocchi, il pallone finisce altissimo da posizione defilata

45 + 1′ – Fine del primo tempo

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Cambio Torino: entra Savva esce Dell’Aquila

48′ – Partita che inizia come si era conclusa: grande intensità per ambo le compagini che si equivalgono in ogni zona del campo, permane l’equilibrio

50′ – OCCASIONE TORINO! Tacco di Ciammaglichella per Gabellini, la botta forte dai 20 metri viene bloccata da Raimondi

53′ – Partita ancora bloccata, Chivu guarda la panchina e pensa ai primi cambi

55′ – Calcio d’angolo per il Torino, impatta Dellavalle di testa, respinge l’onnipresente Quieto

60′ – Azione prolungata dell’Inter, i nerazzurri in possesso nella trequarti avversaria per ben due minuti di gioco, Abati allontana ogni pericolo

62′ – Il Toro lamenta un rigore, Aidoo atterrato in area nerazzurra polemizza per un possibile contrasto falloso, per arbitro non c’è nulla

63′ – Aidoo atterra Savva lanciato in contropiede, fallo tecnico e giallo per il nerazzurro

65′ – CAMBIO INTER: esce Quieto, entra Owusu

65′ – DOPPIO CAMBIO INTER: esce anche Berenbruch, al suo posto De Pieri

70′ – Ottimo momento Inter, fase di match che vede i nerazzurri in netta superiorità nella metà campo dei sabaudi

71′ – Doppio cambio Torino: fuori Ciammaglichella per Franzoni e Gabellini per Longoni

71′ – CAMBIO INTER: esce l’ammonito Aidoo per Miconi

74′ – Giallo per Cocchi – Fallo in ritardo sul velocissimo Savva

75′ – Ultimi 15 minuti di match, squadre che si riorganizzano dopo i molteplici cambi

76′ – Punizione dal limite per il Torino, Stabile (ammonito) frena fallosamente Franzoni a pochi centrimetri dall’area di rigore

77′ – Forte e teso il tiro di Franzoni, para in due tempi Raimondi che non evita però l’angolo

80′ Ultimi 10 minuti – Partita ad alta intensità, meglio il Toro ma i nerazzurri combattono con le unghie e con i denti

83′ Gioco fermo – Si è fatto male Njie, caduta e colpo sulla lombare per lui

84′ – Riparte subito la gara, entrambe le squadre provano il tutto per tutto

85′ – Inter Sarr-dipendente, è lui a guidare l’attacco dei suoi in questi ultimi minuti

88′ TRAVERSA TORINO – Tiro potente di Dalla Vecchia, la conclusione deviata schizza sulla traversa e ne colpisce la parte alta

88′ DOPPIO CAMBIO INTER: fuori Di Maggio per Mosconi e Stabile per Mattjaz

90′ – 5 minuti di recupero

90 + 1′ – Cambio Torino: Perciun per Silva

90 + 5′ – Punizione dal limite per il Toro! Si chiuderà qui il match

90 + 6′ – Pronto intervento della difesa nerazzurra che respinge la sfera

90 + 6′ – FINE DEL MATCH

TORINO INTER PRIMAVERA, IL TABELLINO 0-0