Spal-Bari 3-4, i gol parlano nerazzurro: prima gioia per Esposito e Nainggolan

News

Si è appena conclusa la sfida di Serie B tra Spal e Bari: un match ricco di reti, due delle quali realizzate da ex nerazzurri

È appena terminato il match tra Spal e Bari: una sfida ricca di gol, due dei quali realizzati da due calciatori che sono o sono stati di proprietà dell’Inter, Nainggolan ed Esposito. La prima frazione di gioco era terminata sullo 0 a 2 in favore dei pugliesi, grazie alle reti di Folorunsho e Sebastiano Esposito (quest’ultimo abile a trovare la via del gol mandando il pallone tra le gambe del portiere avversario). Nella ripresa arriva il gol dello 0 a 3 che sembra poter chiudere definitivamente il match, realizzato da Cheddira.

Ma Radja Nainggolan non è dello stesso avviso. Il Ninja, all’esordio con la maglia spallina, è entrato al 51′ ed ha realizzato prima l’assist per il 3 a 1 di Moncini, e poi il gol del 4 a 2 (prima ancora era arrivata la rete del Bari con Antenucci). Il gol di Celia per la Spal, arrivato all’83’ non basta per completare la rimonta per gli uomini di Daniele De Rossi.