Serie A, la Roma all'ultimo respiro contro l'Udinese! Ci pensa...

Serie A, la Roma all’ultimo respiro contro l’Udinese! Ci pensa Cristante

La Roma conquista la vittoria nel recupero del match della 32^ giornata di Serie A in casa dell’Udinese: i dettagli della partita

La Roma conquista un’importantissima vittoria all’ultimo secondo contro l’Udinese, nella 32^ giornata di Serie A. La gara, ripresa oggi dopo il malore di Ndicka che aveva causato la sospensione all’andata, si conclude con un 2-1 per i giallorossi.

La partita è stata equilibrata e combattuta. Al 72′, sul risultato di 1-1 (Pereyra per l’Udinese, Lukaku per la Roma), la gara è ripresa dopo i 18 minuti di gioco rimanenti dalla sospensione.

Al 95′, la svolta. Su un calcio d’angolo di Dybala, Bryan Cristante si inserisce sul secondo palo e insacca di testa il gol della vittoria.

Un successo fondamentale per la Roma, che si porta a quota 58 punti in classifica e consolida il suo terzo posto in zona Champions League. L’Udinese, invece, resta invischiato nella lotta per la salvezza, a 28 punti insieme al Frosinone.