Serie A, la Fiorentina si piega al Milan: i dettagli del match

La Fiorentina di Vincenzo Italiano esce sconfitta dal match della 30^ giornata di Serie A contro il Milan: ecco i dettagli

Nella partita tra Fiorentina e Milan, quest’ultimo vince 2-1 al Franchi, blindando il secondo posto in classifica di Serie A, con 11 punti di distanza dall’Inter e con la Juve a -6.

Il primo tempo è privo di gol nonostante diverse occasioni. Il Milan prende il comando nel secondo tempo con un gol di Loftus-Cheek, ma la Fiorentina pareggia con un tiro di Duncan. Tuttavia, il Milan ritorna in vantaggio con un gol di Reijnders. Maignan, portiere del Milan, si distingue con due parate decisive, negando alla Fiorentina il pareggio nel finale.