Serie A, l'Atalanta si fa rimontare dal Verona: Scamacca non basta

Serie A, l’Atalanta si fa rimontare dal Verona: Scamacca non basta

Atalanta e Verona pareggiano 2-2 in occasione della 32^ giornata di Serie A: ecco i dettagli dell’incontro e i marcatori

Il Verona pareggia 2-2 contro l’Atalanta nella 32^ giornata di Serie A. Un risultato essenziale per evitare la retrocessione, mentre la Dea continua a lottare per un posto nella prossima Champions League.

Gianluca Scamacca segna al 13′ dopo la sua brillante doppietta contro il Liverpool, seguito da Éderson al 18′. Il Verona ritorna in gioco al 57′ grazie a Darko Lazovic e Tijjani Noslin, che segna di nuovo tre minuti dopo. L’Atalanta cerca di riprendere il controllo ma rischia. Nel finale, Isak Hien e Aleksej Miranchuk perdono due grandi occasioni. La partita finisce in parità, mantenendo viva la suspense.