Sassuolo-Inter Primavera 3-2: Sarr la riapre ma non basta, trionfo dei neroverdi

Venticinquesima giornata del campionato Primavera 1, l’Inter sfida il Sassuolo: calcio d’inizio alle 13, ecco la cronaca live

L’Inter Primavera di Cristian Chivu scende in campo adesso per la venticinquesima giornata di campionato contro il Sassuolo. I nerazzurri si trovano attualmente al decimo posto in classifica con 33 punti, i neroverdi al settimo con 39. Ecco la cronaca live:

CLICCA F5 PER AGGIORNARE

CRONACA SASSUOLO-INTER PRIMAVERA

0′- L’arbitro fischia, inizia il match!

1′- Palla sul palo! Subito pericolosissimo il Sassuolo con Russo, si salva l’Inter.

6′- Il Sassuolo chiede un calcio di rigore per un presunto fallo di mano sugli sviluppi di un corner, l’arbitro lascia correre.

7′- Molto attivo D’Andrea: il numero 10 dei neroverdi si guadagna un calcio d’angolo.

13′- Comincia a farsi viva l’Inter, pericolosa sulla fascia sinistra con Iliev.

15′- Ci prova il Sassuolo con un destro da fuori area, palla a lato di poco.

16′- Corner conquistato da Iliev.

19′- Sassuolo in vantaggio! Russo trafigge Botis, sbloccando così il match.

20′- Abbozza una reazione la squadra di Chivu con Owusu, azione che finisce con un nulla di fatto.

21′- Si distende l’Inter in contropiede: Kamate serve Esposito con il tacco, il centravanti nerazzurro tira ma Zacchi manda in corner.

22′- Ci prova Stabile con un colpo di testa su corner, Zacchi respinge ancora una volta.

24′- Owusu finisce a terra in area di rigore avversaria, ma l’arbitro fischia per un fallo in attacco. Vivaci le proteste dei nerazzurri.

27′- Cartellino giallo per Akinsanmiro. Il centrocampista nerazzurro è il primo ammonito del match.

29′- Kamate lancia Akinsanmiro dentro l’area, Zacchi blocca tutto in uscita bassa.

30′- Botis salva l’Inter! Ancora pericoloso Russo, l’estremo difensore nerazzurro riesce a metterci una pezza.

33′- Kamate ferma una pericolosa azione del Sassuolo con un’ottima diagonale difensiva.

37′- Bigica costretto al cambio: il Sassuolo sostituisce Miranda, al suo posto Mandrelli.

38′- Ci prova Owusu! Conclusione in diagonale, parata da Zacchi.

43′- Akinsanmiro serve Esposito in profondità, la difesa del Sassuolo chiude in angolo.

45′- Kamate atterrato da Loeffen, punizione per l’Inter.

45+1′- Pieragnolo vicino ad un eurogol con un sinistro al volo! Palla a lato di poco.

45+2′- Termina il primo tempo. Sassuolo in vantaggio per 1 a 0.

46′- Inizia la ripresa.

46′- Raddoppio del Sassuolo! Rete di Mandrelli, doccia fredda per i ragazzi di Chivu.

50′- Gol di Iliev, ma l’arbitro fischia: il pallone era uscito dal campo.

53′- Conclusione dalla distanza di Stamkovic, destro che finisce di parecchio a lato.

53′- Prima sostituzione per l’Inter: esce Nezirevic, entra Dervishi.

55′- Grandissimo gol di D’Andrea in contropiede. Sinistro all’incrocio dei pali in ripartenza. Neroverdi in vantaggio di tre reti.

58′- Calcio di rigore per l’Inter guadagnato da Pozzi!

59′- Zacchi ipnotizza Esposito dagli undici metri! Risultato che resta sul 3 a 0.

59′- Giallo per Casolari e Pieragnolo.

60′- Gol di Esposito! Stavolta non sbaglia il centravanti nerazzurro che stacca di testa su punizione e trafigge la porta di Zacchi.

67′- Doppio cambio per Chivu: fuori Owusu, dentro Sarr; fuori Akinsanmrio, dentro Zefi.

70′- Inter ad un passo dal 3 a 2! Kamate mette in mezzo, Sarr non arriva per pochissimo in scivolata.

73′- 3 a 2, rete dell’Inter! Sarr mette dentro dopo un bell’uno due tra Esposito ed Iliev.

78′- Percussione di Peragnolo sulla sinistra, Dervishi chiude in scivolata.

80′- Sostituzioni in casa Sassuolo: escono Kumi e Russo, entrano Leone e Baldari.

82′- Esposito serve Kamate a rimorchio, il centrocampista calcia alto.

82′- Ultime sostituzioni per l’Inter: fuori Kamate e Pozzi, dentro Curatolo e Di Maggio.

87′- Forcing finale dei nerazzurri: cross dalla sinistra di Di Maggio che termine sul fondo.

90′- Dervishi spende un fallo e rimedia un cartellino giallo per interrompere l’azione neroverde.

90′- L’arbitro segnala che ci saranno 4 minuti di recupero.

90+3′- Azione confusionaria dei nerazzurri: Curatolo non riesce a controllare il pallone.

90+5′- Triplice fischio dell’arbitro! Il match finisce col 3 a 2 in favore del Sassuolo.

SASSUOLO-INTER PRIMAVERA 3-2: IL TABELLINO

Reti: Russo 19′ (SAS), Mandrelli 46′ (SAS), D’Andrea 55′ (SAS), Esposito 60′ (INT), Sarr 73′ (INT)

Ammonizioni: Akinsanmrio 27′ (INT), Pieragnolo 59′ (SAS), Casolari 59′ (SAS), Dervishi 90′ (INT)

LE FORMAZIONI IN CAMPO:

SASSUOLO (4-3-2-1): Zacchi; Loeffen, Miranda, Cannavaro, Pieragnolo; Kumi, Casolari, Abubakar; Bruno, D’Andrea; Russo. A disposizione: Rosa, Scacchetti, Leone, Baldari, Ryan, Mandrelli, Martini, Pumo, Zaknic, Gori. Allenatore: Emiliano Bigica.

INTER (4-3-3): Botis; Nezirevic, Kassama, Stabile, Pozzi; Akinsanmiro, Stankovic, Kamate; Owusu, Esposito, Iliev. A disposizione: Bonardi, Tommasi, Matjaz, Martini, Grygar, Di Maggio, Sarr, Curatolo, Andersen, Biral, Dervishi, Di Pentima, Pelamatti, Zefi. Allenatore: Cristian Chivu.