Sampdoria Inter 2-2: Dimarco e Lautaro non bastano, D'Aversa ferma i nerazzurri

Sampdoria Inter 2-2: Dimarco e Lautaro non bastano, D’Aversa ferma i nerazzurri

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 3ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Sampdoria e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Ferraris”, Sampdoria e Inter si affrontano nel match valido per la 3ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Sampdoria Inter 2-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte al Marassi

4′ Occasione per la Samp – Prima occasione della gara per i blucerchiati con Thorsby che tutto solo al limite dell’area piccola di testa spara alto

10′ Fase di stallo – Fase di studio della gara, con i nerazzurri che faticano a manovrare bene il pallone a causa del forte pressing dei giocatori di D’Aversa

18′ GOL DELL’INTER – Meravigliosa punizione di Federico Dimarco che dal limite dell’area infila la palla sotto l’incrocio sul palo di Audero

24′ Tiro di Calhanoglu – Buona occasione per i nerazzurri. Dzeko ruba palla a Colley che rinviene ma la sfera finisce a Calhanoglu che prova di prima ma il suo tiro finisce largo

31′ Ancora pericolosa l’Inter – I nerazzurri prendono campo e vanno ancora vicini al gol con Lautaro. Bel lancio di prima da parte di Brozovic per l’argentino che controlla e calcia ma è attento Audero a respingere

34′ GOL DELLA SAMPDORIA – Pareggia la Sampdoria sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Yoshida, che trova la deviazione di Dzeko e spiazza Handanovic

41′ Pericoloso Skriniar – L’ex della partita Milan Skriniar sfiora il nuovo gol del vantaggio con un gran colpo di testa che finisce però alto sopra la traversa

44′ GOL DELL’INTER – Fantastica azione di Nicolò Barella, che riceve la sfera da Calhanoglu nella sua metà campo, porta palla per 40 metri saltando due avversari e serve magicamente per Lautaro che a porta vuota non sbaglia

47′ Fine primo tempo – Dopo due minuti di recupero Orsato manda tutti negli spogliatoi

Inizia il secondo tempo- Riparte la gara al Marassi

47′ GOL DELLA SAMPDORIA – Pareggio immediato dei padroni di casa. Gran giocata sulla destra di Bereszynski che crossa sul secondo palo per Augello che al volo infila in rete

51′ Clamorosa occasione per Perisic – Grande palla di Brozovic per Perisic che arriva a tu per tu con Audero ma non calcia e prova a servire Dzeko sbagliando però la misura del passaggio

55′ Ancora Inter a un passo dal gol – Prende ritmo l’Inter che sfiora ancora il gol del vantaggio con Calhanoglu che dal limite calcia forte rasoterra ma la sfera sfiora di pochissimo il palo

70′ Cooling break – Orsato interrompe il gioco per il colino break

74′ Clamorosa occasione per Damsgaard– La Sampdoria va vicinissima al gol del vantaggio con Damsgaard ma è superbo D’Ambrosio a salvare sulla linea

87′ Inter in dieci – Sensi non ce la fa: l’infortunio è più grave del previsto ma Inzaghi ha finito i cambi

90′ Saranno 6 i minuti di recupero