Sampdoria Inter 0-0: i nerazzurri vengono frenati da Stankovic

Al Ferraris, il match valido per la 22ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Sampdoria e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Ferraris, Sampdoria e Inter si affrontano nel match valido per la 22° giornata di campionato della Serie A 2022/2023.

Sintesi Sampdoria Inter 0-0

FINE SECONDO TEMPO

92′ Traversa Inter – Acerbi ci prova da lontanissima e trova sia la deviazione di Audero sia il legno.

82′ Pericoloso Calhanoglu – Rasoterra insidioso di Calhanoglu, perfetto l’intervento in tuffo di Audero che nega il vantaggio agli ospiti

77′ Occasione Inter – Cross di Dzeko, respinge Amione: arriva Calhanoglu che calcia di potenza, Audero attento nel bloccarla a terra.

51′ Occasione Sampdoria – Cross di Lammers per la punta che, con il mancino, manda a lato.

48′ Tentativo Inter – Angolo per l’Inter, batti e ribatti in area con Lautaro che trova il destro: chiude in angolo Amione.

FINE PRIMO TEMPO

37′ Ci prova Gosens – Punizione di Calhanoglu, Gosens di testa, sul primo palo, manda di poco a lato

28′ Tentativo Inter – Conclusione potente dalla distanza di Skriniar, palla di poco a lato.

25′ Ci prova Lukaku – Spizzata della punta da centroarea, pallone non facile con la sfera che termina in out.

20′ Occasione Inter – Conclusione dal limite di Darmian, palla che non trova la porta di Audero.

19′ Occasione Inter – Cross basso di Darmian, Lautaro dal dischetto manca il pallone

13′ Inter pericolosa – Calhanoglu prepara bene il destro e calcia ad incrociare, palla di poco a lato.

5′ Occasione Inter – Darmian si inserisce e scarica su Lautaro, conclusione fuori equilibrio che Audero blocca a terra.

2′ Occasione Inter – Barella in verticale per Lukaku che difende palla, si gira e tira: Audero in due tempi in angolo.

1′ Fischio d’inizio – Si parte!

Migliore in campo: Lukaku

Sampdoria Inter 0-0: risultato e tabellino

AMMONIZIONI: 51′ Nuytinck 64′ Lautaro 77′ Amione

SAMPDORIA (3-4-1-2): Audero; Murillo, Nuytinck, Amione; Zanoli (85′ Paoletti), Cuisance (58′ Sabiri), Winks, Augello; Djuricic (72′ Rincon); Gabbiadini (72′ Murru), Lammers (85′ Quagliarella)

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Darmian (66′ Dumfries), Barella (66′ Brozovic), Mkhitaryan, Calhanoglu, Gosens (46′ Dimarco); Lukaku (66′ Dzeko), Lautaro Martinez.