Roma Inter Primavera 1-2: i nerazzurri sono campioni d'Italia!

Giovanili

Roma Inter Primavera 1-2: i nerazzurri sono campioni d’Italia!

Allo stadio Mapei, il match valido per la finale di campionato tra Roma e Inter Primavera: sintesi, tabellino, e cronaca live

Allo stadio Mapei, Roma e Inter Primavera si affrontano nel match valido per la finale di campionato che assegna lo Scudetto di categoria.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Roma Inter Primavera 1-2

1′ Inizia la partita!

5′ Peschetola, dai pressi del vertice destro dell’area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Para Mastrantonio.

7′ La Roma spaventa l’Inter per la seconda volta su calcio di punizione: Moretti respinge di testa il cross di Volpato, irrompe Faticanti che calcia di prima ma a lato.

10′ Ancora Peschetola pericoloso che riceve un traversone dalla destra ma calcia a lato.

15′ Calcio di punizione dai 20m all’altezza dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Casadei. La conclusione a giro del numero 8 nerazzurro termina alta sopra la traversa centralmente.

16′ Prova a riaffacciarsi in avanti ora la Roma che ha iniziato meglio ma ha subito alcune folate nerazzurre in ripartenza.

18′ Colpo di testa alto per Satriano, chance non sfruttata dalla Roma. Ritmi frenetici ma poca precisione in questo avvio di gara.

33′ Giallo per Carboni.

36′ Partita che si è innervosita e lo spettacolo non ne beneficia in questa fase.

40′ Giallo per Feratovic.

45′ Un minuto di recupero.

45′ OCCASIONE INTER! Abiuso calcia a giro ma colpisce Peschetola che era in fuorigioco. Tutto fermo.

FINISCE UN PRIMO TEMPO TIRATO. Si dividono la posta in palio nerazzurri e giallorossi.

SECONDO TEMPO

45′ Via alla ripresa. Doppio cambio nella Roma Keramitsis per Feratovic e Tahirovic per Cherubini.

50′ Azione insistita della Roma che si conclude con il destro a giro di Faticanti che termina a lato.

57′ Esce Fabbian nell’Inter ed entra Grygar.

66′  Valentin Carboni per Peschetola e Zuberek per Jurgens. Nella Roma Padula per Satriano.

69′ GOL ROMA! Vicario incorna su angolo e porta in vantaggio i giallorossi.

76′ Prova a reagire l’Inter con la conclusione di Valentin Carboni, murato però.

76′ Entra Pagano per Volpato nella Roma.

77′ Attacco finale di Chivu:  Iliev e Owusu al posto di Sangalli e Abiuso.

80′ GOOOOL INTER! Inserimento perfetto di Casadei che di testa trova il gol del pareggio.

87′ L’Inter sta provando a vincerla, Roma in difficoltà in questo finale.

87′ Destro di Owusu! Blocca Mastrantonio.

88′ Ammonito Hoti.

3′ di recupero.

SI VA AI SUPPLEMENTARI.

90′ Via ai tempi supplementari.

95′ Palo clamoroso di Iliev! Decisiva la deviazione di Mastrantonio.

97′ GOOOOOL! Rete pazzesca di Iliev che dopo una finta straordinaria spara in rete il vantaggio nerazzurro!

102′ Keramitis ammonito

103′ Nella Roma dentro Cassano per Tripi.

FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE.

105′ Via alla ripresa. Nunziatini prende il posto di Silvestro nell’Inter.

110′ Pagano prova con un tiro cross che non spaventa.

111′ Calcia Cassano! Rovida respinge.

112′ Ammonito Rovida per perdita di tempo.

117′ Che paura per l’Inter! Traversa di Vicario e poi si ferma tutto per fuorigioco. Assedio dei giallorossi.

118′ Rovida salva tutto sul mancino di Cassano! Il fantasista giallorosso spaccapartita.

FINISCE QUIIIII! L’Inter è campione d’Italia Primavera!! Alla Roma non è bastato il gol di Vicario, Casadei e Iliev regalano lo scudetto a Chivu!

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Roma Inter Primavera 1-2: risultato e tabellino

RETI: 69′ Vicario, 80′ Casadei, 97′ Iliev

ROMA: 1 Mastrantonio, 2 Missori, 3 Vicario, 5 Tripi, 6 Feratovic (45′ Keramitis), 9 Satriano (66′ Padula), 10 Volpato, 15 Ndiaye, 16 Faticanti, 22 Rocchetti, 29 Cherubini (45′ Tahirovic).
A disposizione: 30 Baldi, 40 Del Bello, 4 Morichelli, 7 Voelkerling, 8 Tahirovic, 14 Oliveras, 18 Cassano, 26 Louakima, 28 Pagano, 32 Padula, 34 Keramitsis, 42 Pisilli.
Allenatore: Alberto De Rossi.

INTER: 1 Rovida, 4 Sangalli, 5 Hoti, 6 F. Carboni, 7 Peschetola (66′ Carboni), 8 Casadei, 9 Jürgens (66′ Zuberek), 14 Fabbian, 19 Silvestro (105′ Nunziatini), 22 Abiuso, 23 Moretti.
A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 10 Iliev, 15 Fontanarosa, 18 Nunziatini, 25 Grygar, 27 Dervishi, 29 Pelamatti, 30 Owusu, 35 Zuberek, 38 V. Carboni.