Roma Inter Primavera LIVE: cronaca, risultato e tabellino

Giovanili

Roma Inter Primavera 1-1: finisce il match, pareggio con proteste per Chivu

Roma Inter Primavera LIVE: cronaca, risultato e tabellino del match delle 13:00 valido per la 26^ giornata di campionato

I ragazzi dellInter Primavera tornano in campo questo pomeriggio e affrontano i coetanei della Roma. Alle ore 13 in punto infatti, andrà in scena il match valevole per il 26° turno del campionato di Primavera 1: segui con noi la cronaca live testuale dell’incontro. I nerazzurri seguiti dall’ex calciatore Cristian Chivu, attualmente primi in solitaria in classifica a quota 50 punti, sono ospiti dei socondi del tabellino (a 46 punti). Ecco la diretta di Roma-Inter Primavera.

QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DELLA GARA

1′ – Il match è iniziato

3′ – avvio lento: le due squadre si studiano ora e per il momento non affondano

7′ – Prima occasione Inter: Kamate si invola sull’esterno, rientra, calcia, ma il tiro finisce alto sopra la traversa

10′ – OCCASIONE INTER: Sviluppo eccezionale dell’Inter, da Raimondi a Owusu, il pallone arriva veloce a Motta che colpisce a botta sicuro da vistanza ravvicinata. Il pallone deviato col braccio da un difensore giallorosso (non sanzionato dall’arbitro) finisce alto

13′ – 🟨 Ammonito Owusu

17′ – ⚽ GOL DELL’INTER: Azione magistrale dei nerazzurri. Possesso prolungato nella trequarti campo della Roma. La sfera termina sui piedi di Motta che imbuca per Spinaccè: il nerazzurro insacca e va subito ad esultare

25′ – Si va vedere la Roma: buon momento dei giallorossi ora, i lombardi però difendono bene

28′ RAIMONDI SUPER – Doppia conclusione della Roma, Raimondi provvidenziale in ambo le occasioni respinge i due tiri da dentro l’area. I compagni gli fanno i complimenti

34′ – Gioco fermo: a terra il giallorosso Cherubini

39′ – Scintille in campo: Cherubini-Kamate arrivano allo scontro!

40′ – 🟨 Ammoniti entrambi: Cherubini e Kamate vengono sanzionati dall’arbitro per quanto accaduto

41′ – ANCORA RAIMONDI: Siluro di Cherubini dalla distanza, Raimondi si lancia e devia

44′ – ⚽PAREGGIO ROMA: Cross di Graziani, sul pallone Pagano che schiccia in porta. Raimondi ci arriva e para, ma per l’arbitro la sfera è entrata. Tutto da rifare per l’Inter.

45′ – 1′ Di recupero

45′ – Fine primo tempo

45′ – Inzia il secondo tempo

49′ – Cambio Inter: esce Akinsanmiro entra Berenbruch

60′ – Il match entra nel vivo, dopo un avvio di secondo tempo piuttosto lento i due club stanno ora iniziando a inanellare occasioni da gol una dietro l’altra

63′ – Gioco fermo: Bovo a terra, da capire il motivo del suo stop

64′ – Nulla di preoccupante: si riprende subito a giocare

70′ – 🟨 Ammonito Aidoo

75′ – Si gioca poco: tante interruzioni e poco gioco in questo secondo tempo. Il tempo effettivo è a disposizione delle due squadre è stato incredibilmente poco. Si presume in un recupero corposo.

80′ – Cambio Inter: fuori Spinaccé e Motta, entrano Cocchi e Lavelli.

86′ – OCCASIONE ROMA: dopo altri dici minuti privi di azioni pericolose la Roma va ad un passo dal pareggio. Azione perosnale di Pagano che salta un uomo e si ritrova in area di rigore. A quel punto scarica per Misitano che colpisce a botta sicura ma incontra la risposta di Raimondi.

90′ – Cambio Inter: entra Quieto, esce Kamate.

90′ – 5′ Minuti di recupero

90 + 2′ – Gioco ancora fermo: brutta botta sulla nuca per Di Maggio

90 + 5′ – Fine partita

Migliore in campo nel primo tempo: A fine primo tempo

Migliore in campo nel secondo tempo: A fine secondo tempo

ROMA INTER PRIMAVERA, IL TABELLINO: 0-1

ROMA (4-3-3): Marin; Mannini, Plaia, Keramitsis, Oliveiras; Graziani, Romano, Pagano; Marazzotti, Alessio, Cherubini.

INTER (4-3-3): Raimondi; Aidoo, Stante, Alexiou, Motta; Akinsanmiro, Bovo, Di Maggio; Kamate, Spinaccè, Owusu.

Marcatori: Spinaccè 17′

Ammonizioni: Owusu 13′, Cherubini 40′, Kamate 40′, Aidoo 70′, Mannini ’82