Roma-Inter LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca

Roma-Inter 0-2: Dimarco e Lukaku regalano i tre punti

All’Olimpico, il match valido per la 34esima giornata di Serie A 2022/2023 tra Roma e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Olimpico, il match valido per la 34esima giornata di Serie A 2022/2023 tra Roma e Inter.

Sintesi Roma Inter 0-2

FINE SECONDO TEMPO

94′ Punizione Roma – Calcio di punizione battuto da Pellegrini, pallone sull’esterno della rete.

89′ Occasione Roma – Cross di Matic, Camara in area alza troppo la mira.

87′ Traversa Inter – Destro a giro di Lautaro, pallone sulla traversa.

82′ Ci prova la Roma – Tentativo in area di Dybala, pallone largo di molto.

78′ Tentativo Inter – Azione di rimessa dell’Inter conclusa da Brozovic, Rui Patricio in due tempi fa sua la sfera.

74′ GOL DELL’INTER – Suggerimento di Lautaro Martinez, Lukaku in area con freddezza di sinistro batte Rui Patricio.

67′ Problemi per Bastoni – Problema alla caviglia per Bastoni dopo un contrasto con Camara, staff medico dell’Inter in campo.

57′ Occasione Roma – Ibanez impegna Onana con un tiro potente scoccato da dentro l’area di rigore.

56′ Roma chiede un rigore – Proteste della Roma per un tocco di braccio in area di Darmian, l’arbitro non interviene.

48′ Tentativo Inter – Ci prova Correa di destro, il pallone si spegne sul fondo.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Problemi per Pellegrini – Problema al ginocchio per il centrocampista dopo un contrasto con Calhanoglu

38′ Occasione Roma – Calcio da fermo di Pellegrini, colpo di testa impreciso di Ibanez da posizione favorevole.

32′ GOL DELL’INTER – L’azione parte da un’imbucata di Brozovic, cross di Dumfries, Dimarco insacca da posizione defilata. Cristante sulla linea di porta non riesce a evitare il gol.

25′ Spinge l’Inter – Lancio di Bastoni, velo di Correa, Cristante limita Lukaku.

18′ Occasione Roma – Destro di Pellegrini dal limite dell’area deviato da Bastoni, Onana alza il pallone oltre la traversa.

15′ Ci prova Brozovic – L’Inter si distende in avanti, tiro di Brozovic deviato in corner.

12′ Camara a terra – Camara a terra dolorante dopo un contrasto con Calhanoglu, staff medico della Roma in campo.

8′ Possesso palla Roma – Possesso prolungato da parte della Roma, l’Inter non concede varchi.

2′ Primo squillo Roma – Pellegrini subito al tiro dal limite dell’area, pallone largo.