Real Sociedad Inter LIVE: cronaca, risultato e tabellino

Real Sociedad Inter 1-1: i nerazzurri acciuffano il pareggio con Lautaro

Ecco la live di Real Sociedad-Inter, valevole per la prima giornata del girone di Champions League dei nerazzurri di Inzaghi

Pronti a seguire Real Sociedad-Inter in live insieme a noi? Il match valevole per la prima giornata dei gironi di Champions League prenderà inizio alle ore 21:00 alla Reale Arena di San Sebastian.

SINTESI DEL MATCH

90+6′ – Finisce qui! Pareggio tutto sommato buono per l’Inter che riagguanta la partita grazie a Lautaro!

90+6′ – Ci prova Lautaro in girata. Palla alta.

90+5′ – Ammonito Zubeldia e punizione da zona offensiva per l’Inter.

90+4′ – Allungo di Thuram, corner per l’Inter.

90′ – L’arbitro assegna 6 minuti di recupero.

89′ – L’Inter adesso spinge alla ricerca del vantaggio.

87′ – Lautaroooo! Zampata del capitano e pareggio dei nerazzurri! Azione insistita dell’Inter, Frattesi mette in mezzo un cross basso tagliato, Lautaro arriva sul secondo palo e la mette in rete.

84′ – Ultimo cambio tra gli spagnoli: fuori Mendez, dentro Pacheco.

79′ – Pareggio dell’Inter con Thuram ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco. Il francese chiude su cross basso di Carlos Augusto, nulla da fare per i nerazzurri. Rete annullata.

76′ – Ultimo cambio nell’Inter: fuori de Vrij, dentro Acerbi.

73′ – Occasione per l’Inter! Frattesi serve Thuram in profondità, il francese entra in area, sterza superando il difensore avversario ma perde l’appoggio sul terreno e scivola. Palla persa.

72′ – Doppia sostituzione nella Real Sociedad: dentro Sadiq e Odriozola, fuori Oyarzabal e Kubo.

70′ – Ammonizione per Pavard.

70′ – Cambio per l’Inter: fuori Mkhitaryan, dentro Sanchez. L’Inter passa al 3-4-1-2.

69′ – Traversa colpita dalla Real Sociedad di testa: su corner, Merino anticipa tutti. Soltanto la traversa salva i nerazzurri.

67′ – L’arbitro viene richiamato al Var e torna indietro sui suoi passi. Tolto il rosso a Barella.

65′ – Cartellino rosso per Barella. Espulsione diretta per aver calpestato il corpo di Mendez.

63′ – Pavard anticipa Ali Cho ma Lautaro sbaglia il contro e fa partire la ripartenza avversaria. Chiude tutto in scivolata Dumfries.

61′- Doppio cambio nella Real Sociedad: fuori Tierney e Barrenetxea, dentro Ali Cho e Munoz.

60′ – Ammonito Mkhitaryan per un fallo in ritardo.

58′ – Cross dalla sinistra di Carlos Augusto per Dumfries: l’olandese non riesce a colpire di testa e si fa male alla caviglia sulla ricaduta.

55′ – Triplo cambio nell’Inter: dentro Dimarco, Frattesi e Thuram, fuori Bastoni, Asllani ed Arnautovic.

53′ – Cross dalla sinistra della Real Sociedad, buca l’intervento de Vrij. Palla in corner.

51′ – Ripartenza della Real Sociedad: ci prova Kubo da fuori, palla fuori.

48′ – Miracolo di Sommer! Sugli sviluppi di un corner, Oyarzabal va abotta sicura di testa, lo svizzero si supera con un gran riflesso.

47′ – Sommer salva ancora! Ottima punizione di Mendez, il portiere nerazzurro para in tuffo.

45′ – È cominciato il secondo tempo.

45+1′ – Finisce qui il primo tempo. Nerazzurri in svantaggio per 1 a 0.

45′ – L’arbitro assegna 1 minuto di recupero.

45′ – Kubo! Tiro ad incrociare del giapponese, Sommer para e de Vrij mette in corner.

44′ – Attacca ancora la Sociedad, Oyarzabal tira sulla traversa. L’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

41′- Pericolosissimo cross dalla destra di Kubo: Le Normand stacca di testa, palla alta di poco.

39′ – Conclusione da fuori di Mendez, intercetta la difesa nerazzurra ma gli spagnoli restano nella metà campo nerazzurra. Fallo di Dumfries.

38′ – Lancio lungo per Arnautovic: l’austriaco non controlla bene e poi commette fallo.

37′ – Pericolosa la Real Sociedad: conclusione di Tierney che termina larga, ma è deviata. Calcio d’angolo.

32′- Ancora la Real Sociedad ad amministrare il gioco, Inter in sofferenza.

27′ – Tiro da fuori di Tierney deviato da Pavard e facile preda di Sommer.

24′ – Pavard chiude in scivolata un’iniziativa sulla sinistra della Real Sociedad.

20′ – Asslani lancia Arnautovic: l’austriaco calcia addosso al portiere ma l’azione viene interrotta per fuorigioco.

18′ – Prima conclusione dell’Inter, fuori dallo specchio della porta: cross dalla destra di Dumfries, Arnautovic stacca ma il colpo di testa finisce alto sopra la traversa.

16′ – Ottima iniziativa di Dumfries sulla destra, cross basso intercettato dalla difesa del Real Sociedad.

13′ – Primo giallo del match: ammonito Asllani per un fallo in ritardo a centrocampo.

10′ – Cross dalla sinistra di Bastoni per Arnautovic: l’austriaco viene anticipato dalla difesa avversaria.

8′ – Ancora un errore nella costruzione dal basso dell’Inter per il pressing feroce degli spagnoli: Pavard salva in scivolata e mette in rimessa laterale.

5′ – Gol del Real Sociedad! Bastoni perde palla in uscita, Mendez si invola verso la porta nerazzurra e batte Sommer. 1 a 0.

4′ – Palo del Real Sociedad! Percussione di Barrenetxea e conclusione che colpisce il primo palo della porta di Sommer. L’Inter si salva.

3′ – Subito pericoloso il Real Sociedad! Barrenetxea va via sulla sinistra e crossa, il tiro di testa è parato da Sommer.

1′ – Inizia adesso il match!

Migliore in campo nel primo tempo: Pavard

Real Sociedad-Inter, il tabellino 1-1

Reti: Mendez (RSO), Lautaro (INT)

Ammonizioni: Asllani, Mkhitaryan, Pavard, Zubeldia

REAL SOCIEDAD (4-3-3): Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Tierney; Mendez, Zubimendi, Merino; Kubo, Oyarzabal, Barrenetxea. All. Alguacil

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Asllani, Mkhitaryan, Carlos Augusto; Arnautovic, Lautaro. All. Inzaghi

LE PAGELLE: TOP e FLOP della gara per i nerazzurri

REAL SOCIEDAD-INTER: IL PRE-PARTITA

Le prime immagini dallo spogliatoio: i nerazzurri giocheranno con la terza maglia