Primavera, Casadei non basta: l'Inter pareggia 1 a 1 contro la Roma

News

Primavera, Casadei non basta: l’Inter pareggia 1 a 1 contro la Roma

Non basta la magia di Cesare Casadei: l’Inter Primavera ferma comunque la capolista Roma

Arriva il sesto risultato utile consecutivo per l’Inter Primavera di Cristian Chivu che era oggi impegnata contro la capolista Roma.

A portare avanti i nerazzurri è stato il solito Cesare Casadei, che cono uno splendido calcio di punizione realizza il gol del vantaggio. Nel recupero del primo tempo, però, i giallorossi pareggiano grazie a Voelkerling Persson.

Nella ripresa l’Inter prova a sfruttare la superiorità numerica ma non riesce a sfondare il muro della Roma e il match si chiude sull’1 a 1.