Pomigliano Inter Women LIVE: le scelte ufficiali degli allenatori

Inter Women

Pomigliano Inter Women 2-0: prima sconfitta stagionale per le ragazze di Guarino

Allo stadio Ugo Gobbato, il match valido per la 5ª giornata di Serie A femminile 2021/2022 tra Pomigliano e Inter Women: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Ugo Gobbato”, Pomigliano e Inter Women si affrontano nel match valido per la 5ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Pomigliano Inter Women 2-0

1′ Iniziata la partita

10′ Ritmi bassi – Ritmi bassi e poche emozioni in questo avvio di match

16′ Chance Pomigliano – Strappo del Pomigliano che prova a far male con una incursione sull’out mancino, nessun pericolo.

20′ Traversa Brustia – Traversa clamorosa di Brustia, Inter a un passo dal vantaggio.

28′ Chance Inter – Occasione Inter con Marinelli, il colpo di testa finisce a lato.

35Gol annullato a Marinelli – Segna Marinelli, ma la rete viene annullata per fuorigioco.

40′ Miracolo di Durante – Calcio d’angolo di Ferrandi, Cox prolunga dove arriva Salvatori Rinaldi che tira fuori da vicinissimo.

42′ Altro miracolo di Durante – Scambio Banusic, Tudisco e ancora Banusic che sola davanti a Durante trova una grande parata.

Fine primo tempo – Intervallo

Inizia la ripresa – Si gioca

47′ Primo squillo del Pomigliano – Rinaldi prova a girare in porta un cross dalla destra, palla che termina abbondantemente a lato.

53′ Annullato un gol a Salvatori Rinaldi – Grande azione di Banusic che conclude in porta ma trova la grande risposta di Durante, sulla respinta si avventa Salvatori Rinaldi che segna ma la sua posizione era in offside.

55′ Rinaldi vicino al gol – Lancio lungo per Rinaldi che conclude di prima intenzione ma non trova l’angolino basso destro e la palla termina fuori.

62′ Attacca l’Inter – Dopo un inizio di secondo ripresa timido, la squadra di Rita Guarino sta cercando di attaccare e schiacciare il Pomigliano nella sua area.

65′ Gol Pomigliano – Bel gol di Banusic che con il sinistro di piatto batte Durante e porta in vantaggio le padrone di casa.

70′ Chance Macarena – Buona occasione per l’attaccante dell’Inter che si trova davanti alla porta ma anziché tirare subito prova il dribbling e viene chiusa dalla difesa avversaria.

77′ Tiro di Marinelli – Prova la conclusione da fuori area la giocatrice nerazzurra ma Cetinja para facile.

81′ Gol Pomigliano – Fa tutto da sola Ippolito che entra in area e scaraventa un destro sotto la traversa, per il 2-0 del Pomigliano.

83′ Pomigliano vicino al gol – Doppia grande risposta di Durante che dice no a Rinaldi

Migliore in campo: al termine del primo tempo Durante

Pomigliano Inter Women 2-0: risultato e tabellino

RETE: 65′ Banusic, 81′ Ippolito

POMIGLIANO: 21 Cetinja, 8 Luik, 9 Salvatori Rinaldi, 17 Banusic (83′ Puglisi), 22 Moraca (63′ Ippolito), 23 Tudisco, 28 Ferrario, 30 Ferrandi (83′ Ejangue), 33 Fusini, 51 Panzeri, 73 Cox.
A disposizione: 1 Russo, 2 Apicella, 5 Varriale, 6 Puglisi, 7 Massa, 20 Vaitukaityte, 27 Capparelli, Siliki
Allenatore:  Domenico Panico

INTER: 22 Durante; 13 Merlo, 2 Sønstevold, 30 Vergani, 3 Landström; 27 Csiszàr, 20 Simonetti; 17 M. Portales, 21 Regazzoli (60′ Pavan), 8 Brustia (83′ Santi); 7 Marinelli.
A disposizione: 1 Cartelli, 12 Gilardi, 28 Passeri, 31 Parolo, 34 Colombo, 35 Lonati, 36 Colonna.