Pagelle Inter-Milan: TOP e FLOP

Pagelle Inter-Milan 5-1: TOP e FLOP al triplice fischio

Inter e Milan si sfidano per un match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A: queste le pagelle dei protagonisti

Inter e Milan sono scese in campo alle ore 18:00 a San Siro per un super-match valido per il quarto turno di Serie A e la testa momentanea della classifica: ecco le pagelle dei protagonisti sul terreno di gioco.

Inter in vantaggio al termine del primo tempo per 2 a 0. La sblocca subito con Mkhitaryan, poi Thuram si inventa un euro-gol e raddoppia.

TOP a fine primo tempo: Thuram

FLOP a fine primo tempo: //

Secondo tempo da sogno per i nerazzurri. Prima Leao accorcia le distanze, poi i nerazzurri ne fanno altri 3: prima la doppietta di Mkhitaryan, poi l’ex della partita, Calhanoglu, su rigore. Infine Frattesi chiude i conti. Manita rifilata ai rivali rossoneri per i nerazzurri.

TOP al termine del match: Mkhitaryan