Olympiacos Inter Primavera LIVE: cronaca, risultato e tabellino

Olympiacos Inter Primavera 0-0 (6-5 dcr): nerazzurri beffati ai rigori, sbaglia Cocchi dal dischetto

Olympiacos e Inter Primavera si sfidano oggi per i playoff della Youth League: ecco la live, con cronaca e tabellino del match

Alle ore 14:00 allo stadio Georgios Karaiskakis di Atene andrà in scena Olympiacos-Inter Primavera, le due squadre si sfidano ai playoff di Youth League per accedere alle fasi successive della competizione: segui con noi la live dell’incontro.

OLYMPIACOS INTER, CRONACA LIVE

1′ – Fischio d’inizio, si comincia!

3′ – Fallo di Di Maggio nella propria metà campo, punizione concessa all’Olympiacos da posizione pericolosa.

7′ – Iniziativa personale di Kamate, il nerazzurro calcia dopo una serie di finte ma trova il muro della difesa avversaria.

12′ – Partita ancora equilibrata, con le due squadre che si stanno studiando. Tanti duelli maschi a centrocampo.

15′ – Lancio lungo per Koustoulas, il passaggio è impreciso e facile preda di Raimondi.

17′ – KAMATE! Squillo interessante del numero 10 nerazzurro che si accentra e calcia potente da fuori area. Palla alta.

18′ – Di Maggio va sul fondo e mette in mezzo per Sarr, la difesa greca chiude in rimessa laterale.

19′ – COCCHI! Nerazzurri vicino al vantaggio, sul tiro-cross del terzino sinistro. Sina è quasi sorpreso e mette in angolo.

20′ – Spinge ancora l’Inter, calcio d’angolo guadagnato da Aidoo.

21′ – OCCASIONISSIMA INTER! Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Stabile che da pochi passi colpisce di testa ma la conclusione è debole e centrale. Para Sina ma nerazzurri vicinissimi al gol.

23′ – Prima occasione anche per l’Olympiacos: conclusione di testa di Koutsidis su punizione da posizione defilata. Palla a lato.

24′ – Kostoulas vicino al gol! Girata al volo su cross dalla sinistra del centravanti greco, palla alta.

26′ – PERICOLOSISSIMO BERENBRUCH! La mezzala nerazzurra calcia di prima dal limite con l’esterno e quasi beffa Sina, che blocca in due tempi.

31′ – Intervento in ritardo in scivolata di Stabile su Pnevmonidis, proteste greche per il mancato giallo.

32′ – Confusione in area di rigore dell’Inter sugli sviluppi della punizione! Contatto in area con Raimondi che colpisce Koustoulas in uscita bassa, rischiando il rigore. Poi allontana Aidoo.

38′ – Cross interessante di Aidoo per Di Maggio, chiude la difesa dell’Olympiacos ma la palla resta ai nerazzurri.

40′ – INTER AD UN PASSO DAL GOL! Cross dalla sinistra di Cocchi che attraversa tutta l’area, arriva in allungo Kamate tutto solo sul secondo palo ma incredibilmente liscia il pallone!

42′ – Super giocata di Cocchi sull’out di sinistra, poi Sarr si guadagna l’angolo.

45′ – L’arbitro assegna 1 minuto di recupero.

45′ – Sarri servito in profondità, prova a calciare nonostante il pressing del difensore e la palla finisce alta.

45+1′ – Finisce qui la prima frazione di gioco. Squadre negli spogliatoi per l’intervallo.

45′ – Inizia il secondo tempo!

49′ – Koustoulas finisce a terra in area dopo un tunnel e reclamava per il calcio di rigore. L’arbitro lo invita a rialzarsi.

🟨 50′ – Ammoniti Stabile e Papakanellos, per essersi spintonati in occasione delle proteste greche per il rigore.

52′ – RAIMONDI SI SUPERA! Super parata sul colpo di testa di Koutsidis. Poi si alza la bandierina del fuorigioco che ferma tutto.

56′ -STANKOVIC! Conclusione da fuori dal capitano nerazzurro, para Sina.

59′ – Quieto imbuca per Sarr: il centravanti arriva in allungo sul pallone e prova ad incrociare col sinistro, parata facile per Sina.

🔄️ 62′ – Doppio cambio nell’Inter: fuori Stabile e Quieto, dentro Alexiou e Owusu.

64′ – Spreca Berenbruch! Ottima azione dell’Inter, Owusu appoggia per la mezzala nerazzurra che calcia di prima ma in modo parecchio impreciso, da buona posizione.

65′ – Percussione centrale di Koutsogoulas, para Raimondi.

67′ – Kamate supera Prekates con un doppio passo prima dell’ingresso in area di rigore, poi finisce a terra e reclama per una punizione che il direttore di gara non gli concede.

68′ – Il numero 10 nerazzurro rimane a terra per crampi.

69′ – Raimondi dice di no a Pnevmonidis! Poi Cocchi allontana sulla ribattuta.

69′- ANCORA SUPER RAIMONDI! Il portiere dell’Inter salva il risultato sul tiro ravvicinato di Papakanellos.

🔄️ 70′ – Non ce la fa Kamate, costretto al cambio: entra Mosconi al suo posto.

🟥 72′ – Espulso Papakanellos! Olympiacos in 10! Duro fallo su Aidoo e secondo cartellino giallo.

75′ – COCCHI! Conclusione forte su cross proveniente dalla destra, Sina si supera e mette in angolo con l’aiuto del palo.

77′ – Mosconi prova a servire Di Maggio, anticipa la difesa avversaria.

🟨 78′ – Ammonito Koustoulas per proteste.

80′ – Mosconi si ritrova il pallone al limite, controlla e calcia. Tiro deviato in angolo.

83′ – Di Maggio si coordina e calcia al volo. Palla parecchio alta sopra la traversa.

🔄️ 84′ – Cambio nell’Olympiacos: esce Alafakis, entra Dama.

85′ – Mosconi ruba palla in attacco ma poi involontariamente colpisce la gamba dell’avversario. Azione interrotta a fallo.

🔄️ 86′ – Cambio nell’Inter: fuori Berenbruch, dentro De Pieri.

87′ – MOSCONI! Subito nel vivo del gioco De Pieri che mette al centro il cross basso per Mosconi, il quale calcia ad incrociare ma Sina para in tuffo.

🔄️ 87′ – Sostituzione per l’Olympiascos: entra Tanoulis per Koutsogoulas.

88′ – L’OLYMPIACOS SI DIVORA IL GOL! Contropiede letale dei greci condotto da Koustoulas che poi serve Liatsikouras, il quale tutto solo calcia fuori.

90′ – L’arbitro assegna 5 minuti di recupero.

90+3′ – Incomprensione tra Aidoo e Owusu, palla in rimessa laterale e possibile ripartenza sprecata.

90+5′ – Di Maggio finisce a terra in area, ma Koustoulas prende il pallone. Niente fallo.

90+6′ – FINISCE QUI! Si va ai calci di rigore per decretare chi supererà il turno!

-🥅CALCI DI RIGORE🥅-

⚽ Primo rigore per l’Olympiacos: va Mouzakitis. Tiro e gol, spiazzato Raimondi.

⚽ Primo rigore per l’Inter, va capitan Stankovic. Apre il piattone e non sbaglia! Spiazzato Sina.

⚽ Secondo rigore per l’Oylmpiaco, batte Bakoulas. Tiro e gol, con Raimondi che intuisce la direzione, tocca il pallone che però gli scivola sotto il braccio ed entra.

⚽ Secondo rigore per l’Inter, batte Di Maggio. Gran tiro sotto l’incrocio dei pali ed è gol! Non può nulla Sina anche se intuisce.

⚽ Terzo rigore per l’Olympiacos, batte il numero 9 Koustoulas. Tiro e gol, con Raimondi di nuovo vicinissimo a parare il calcio di rigore.

⚽ Terzo rigore per l’Inter, tocca ad Owusu: gol! Bel rigore ad incrociare, Sina intuisce ma non può arrivare.

⚽ Quarto rigore per l’Olympiacos, batte Liatsikouras: penalty perfetto sotto l’incrocio dei pali e gol.

⚽ Quarto rigore per l’Inter, tocca a Stante: gol! Calcia forte ad incrociare, si va sul 4 pari.

⚽ Quinto rigore per l’Olympiacos, calcia Tanoulis: rete anche per lui, spiazzato Raimondi.

⚽ Quinto rigore per l’Inter, va dal dischetto Sarr. Rete! Spiazzato Sina, si va ad oltranza.

⚽ Sesto rigore per l’Olympiacos, tocca a Kostoulas. Tiro e rete. Non sbaglia il difensore greco.

❌ Sesto rigore per l’Inter, tocca a Cocchi: tiro alto! I nerazzurri perdono ai rigori per 6 a 5.

OLYMPIACOS INTER PRIMAVERA, IL TABELLINO 0-0

Ammonizioni: Stabile (INT), Papakanellos (OLY)

Espulsioni: Papakanellos (OLY)

OLYMPIACOS (3-4-2-1): Sina; Kostoulas, Koutsidis, Prekates; Koutsogoulas, Bakoulas, Mouzakitis, Alafakis; Pnevmonidis, Papakanellos; Koustoulas. A disposizione: Exarchos, Liatsikouras, Darviras, Lolis, Tanoulis, Dama, Gatopoulos. Allenatore: Sotirios Sylaidopoulos

INTER (4-3-3): Raimondi; Aidoo, Stante, Stabile, Cocchi; Di Maggio, Stankovic, Berenbruch; Kamate, Sarr, Quieto. A disposizione: Tommasi, Zanchetta, Owusu, Alexiou, Miconi, De Pieri, Mosconi. Allenatore: Cristian Chivu.