Olanda Inghilterra 1-2: Southgate in finale di RIMONTA, delusione per Dumfries e De Vrij - Inter News 24

Olanda-Inghilterra 1-2: Southgate in finale di rimonta grazie alle reti di Kane e Watkins. Delusione per Dumfries e De Vrij

Dopo la Spagna di De La Fuente, è l’Inghilterra di Southgate la seconda finalista di Euro 2024 grazie alla vittoria per 1-2 sull’Olanda.

Gli uomini di Koeman passano in vantaggio dopo 7 minuti grazie alla rete di Xavi Simons rimontata poi dal rigore di Kane (per fallo del nerazzurro Dumfries sullo stesso attaccante) e dalla rete di Watkins al minuto 91. Grande delusione per l’esterno e per Stefan De Vrij.