Napoli Inter Women 0-3: buona la prima per Rita Guarino

Allo stadio “Caduti di Brema”, il match valido per la 1ª giornata di Serie A femminile 2021/2022 tra Napoli e Inter Women: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Caduti di Brema”, Napoli e Inter Women si affrontano nel match valido per la 1ª giornata della Serie A femminile 2021/22

Sintesi Napoli Inter Women 0-3

Fischio d’inizio alle ore 20:30.

Calcio d’inizio – Inizia il match tra Napoli e Inter

3′ Traversa di Marinelli – Subito grande occasione per le ragazze di Rita Guarino. Il colpo di testa di Marinelli si stampa però sulla traversa

10′ Tiro dalla distanza del Napoli – Si fa vedere in avanti anche il Napoli, con l’ex Inter Eleonora Goldoni che prova il tiro dalla distanza ma la sua conclusione termina alta

13′ Grande occasione per Marinelli – E’ sempre Gloria Marinelli la più pericolosa tra le nerazzurre. Il numero 7 recupera palla nella sua metà campo e arriva fino al limite, dove calcia potente a incrociare ma il pallone sfiora il palo

24′ Preme l’Inter ma partita bloccata – L’Inter di Rita Guarino prova a fare la partita ma non riesce a creare vere e proprie occasioni da gol

28′ Tiro sul fondo di Pandini – Ancora grande occasione per le ragazze nerazzurre. Csisza’r porta a spasso due avversarie, calcia ma il suo tiro viene ribattuta con la palla che finisce sul destro di Pandini che però calcia di poco largo

37′ Calcio di rigore per l’Inter – L’ex nerazzurra Goldoni atterra il numero 18 Pandini e l’arbitro indica il dischetto

38 ‘ GOL DELL’INTER – Vantaggio nerazzurro. Simonetti si incarica di battere il rigore e trasforma spiazzando Aguirre

41′ GOL DELL’INTER – Raddoppia subito l’Inter Women con Gloria Marinelli. Strepitosa azione della Portales che si porta a spasso al difesa e crossa in mezzo per la Marinelli che a porta vuota non sbaglia.

46′ Termina il primo tempo – Dopo un minuto di recupero l’arbitro manda tutte negli spogliatoi

46′ Ricomincia la partita

64′ Occasione Inter – Le nerazzurre vanno vicine al 3 a 0 con Marinelli, che non riesce ad arrivare sul bel cross di Bonetti

67′ Bonetti vicino al terzo gol – Ancora Bonetti si rende pericolosa con un tiro dal limite dell’area che colpisce un difensore del Napoli ma termina alto

68′ GOL DEL’INTER – Arriva finalmente il meritato terzo gol delle nerazzurre. Merlo calcia di prima dal limite dell’area, Aguirre respinge male e Pandini a porta vuota non può fare altro che spingere in rete

80′ L’Inter sfiora il poker – Occasione d’oro per l’Inter di andare addirittura sul 4 a 0. Gran palla di Simonetti per Brustia che rientra, calcia di destro ma è brava Aguirre a respingere

90 ‘ Due minuti di recupero – L’arbitro concede 2′ di recupero

92′ Finisce la partita – Triplice fischio dell’arbitro: l’Inter Women di Rita Guarino batte 3 a 0 il Napoli

Migliore in campo: a fine partita PAGELLE

Napoli Inter Women 0-3: risultato e tabellino

RETI: 38′ Simonetti, 41′ Marinelli, 68′ Pandini

NAPOLI FEMMINILE: Aguirre, Garnier, Tui, Popadinova, Erzen, Colombo (46′ Blanco), Goldoni, Acuti, Abrahamsson, Toniolo (55′ Porcarelli), Imprezzabile. A disposizione: Chiavaro, Blanco, Chatznikolaou, Awona, Kuenrath, Porcarelli, Corrado, Severini, Capitanelli. Allenatore: Alessandro Pistolesi

INTER: Durante; Merlo, Alborghetti, Sønstevold, Landström; Simonetti, Karchouni, Csisza’r (82′ Regazzoli); Pandini (70′ Brustia), M. Portales  (56′ Bonetti), Marinelli. A disposizione: Gilardi, Santi, Brustia, Bonetti, Regazzoli, Pavan, Passeri, Kristjánsdóttir, Vergani.  Allenatore: Rita Guarino

Arbitro: Domenico Leone (sez. Barletta)