Napoli-Inter Primavera 1-2: la vittoria nerazzurra condanna i partenopei alla retrocessione

Alle 13 l’Inter Primavera di Chivu affronterà in terra partenopea il Napoli per l’ultima giornata della regular season

Riflettori alle 13 si disputerà il match tra Inter Primavera e il Napoli. Di seguito la cronaca live:

NAPOLI-INTER PRIMAVERA, LA CRONACA LIVE

FINISCE QUI: Napoli-Inter Primavera 1-2.

86′ VANTAGGIO INTER Cross di Pozzi e Martini di testa mette in rete.

75′ Ammonizione per l’interista Kassama.

70′ Altri due cambi per il Napoli: Alastuey e Russo

61′ Due cambi per il Napoli: dentro Turi e Marchisano

55′ GOAL NAPOLI: Iaccarino batte una punizione dalla sinistra, Botis esita e palla in rete. 1-1

49′ Continua il duello Iliev-Boffelli: l’attaccante chiama, il portiere partenopeo risponde.

46′ OCCASIONE INTER: Iliev vicino al goal ma il tiro a giro finisce sul fondo.

COMINCIATO IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: Napoli-Inter 0-1

41′ A terra Grygar causa contrasto: episodio che influirà nei minuti di recupero.

34′ Awusu molto pericoloso sulla fascia contro un Napoli sempre più verso il baratro (visto anche il risultato dell’Atalanta).

30′ Punizione Napoli. Palla sempre all’indietro e costruzione sulle fasce: nulla di fatto per i padroni di casa.

23′ Prova il Napoli a portarsi avanti, ma l’Inter controlla senza problemi.

20′ GOAL DELL’INTER: Rete di Sarr di testa su perfetto assist di Pelamatti.

16′ Pressing da parte dei partenopei, con i nerazzurri che non riescono a costruire gioco (causa anche per le tante assenze).

10′ GOAL ANNULLATO AL NAPOLI: Rossi pescato in fuorigioco.