Napoli Bologna 0-2, crisi Calzona: cosa è successo al Maradona

Napoli Bologna 0-2, sprofondo Calzona: cosa è successo al Maradona

Napoli Bologna termina 0-2, ecco cosa è successo allo Stadio Diego Armando Maradona nell’ultimo big match di Serie A

Pioggia di fischi assordanti allo Stadio Diego Armando Maradona. Napoli Bologna termina 0-2 per la squadra allenata da Thiago Motta. Prima frazione a dir poco incredibile (in senso negativo) per i padroni di casa che in appena dodici minuti primo subiscono il gol da Ndoye, abile a svettare di testa su Di Lorenzo, e dopo il raddoppio da parte di Posch, entrambi alla prima rete stagionale in Serie A

Sul finire di primo tempo chance colossale per i partenopei che però sbagliano il rigore con Politano, bravo Ravaglia a parare. Nella ripresa il copione non cambia, gli uomini di Calzona ci mettono del loro, ma il Bologna non concede nulla. Termina, come spiegato, tra i fischi.