Milan Inter Women LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter Women

Milan Inter Women 0-3: il derby è nerazzurro! Dominio assoluto delle ragazze di Guarino

Allo stadio Vismara, il match valido per la 10ª giornata della Serie A femminile 2021/2022 tra Milan e Inter Women: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Inter vince il Derby di Milano per 3-0 con una grande prestazione corale. Rossonere sconfitte dalle reti di Kathellen Sousa, Ajara Njoya e Ghoutia Karchouni.

Sintesi Milan Inter Women 0-3

Fischio d’inizio – Si gioca!

3′Attacca il Milan   Grande recupero a centrocampo di Jane. Servizio per Grimshaw che lancia Giacinti: l’attaccante rossonera è in fuorigioco

5′ Tiro di Thomas – Lancio di Thrige Andersen per Thomas che di sinistro manda a lato

7′ Tiro di Pandini – Le squadre si stanno studiando. Ora ci prova Pandini dalla distanza ma il pallone è largo.

8′ Chance Marinelli – Disimpegno maldestro di Giuliani, ma Marinelli non ne approfitta.

11′ Chance Inter – Punizione di Bonetti: sinistro sul primo palo ma Giuliani è brava a distendersi e mettere in angolo

14′ – GOL DELL’INTER –  Kharcouni dalla bandierina mette in mezzo, sul secondo palo stacca di testa Sousa che fa 0-1.

18′ Milan all’attacco – Milan alla ricerca del pareggio! Trazione anteriore della squadra rossonera.

26′ – GOL DELL’INTER: Ajara dalla distanza dopo un errore rossonero in impostazione calcia e fa 0-2. Milan molto male

30′ – Rigore Inter, ammonita Adami.

32′ GOL DELL’INTER Karchouni realizza dal dischetto! Disastro Milan! 0-3 Inter

37′ L’Inter domina – Milan in totale affanno. Inter padrona del derby

41′ Marinelli vicinissima al gol – Grande parata di Giuliani sul tiro di Marinelli tutta sola davanti al portiere

45′ Traversa del Milan – Traversa di Giacinti! Sola davanti al portiere.

45′ 1 minuto di recupero

Finisce il primo tempo!

46′ Iniziata la ripresa!

48′ Chance Milan – Punizione Milan: Agard però calcia sul portiere

53′ Milan vicino al gol – Che occasione per il Milan! Mischia furibonda in area di rigore nerazzurra, ma nessuno riesce a metterla dentro!

55′ Durante salva su Giacinti – Miracolo di Durante su Giacinti poi Thomas di testa ma Durante salva sulla linea

57′ Il Milan attacca –  Assedio Milan: ancora mischia, Bergamaschi calcia dal limite, pallone respinto

59′ Altro miracolo di Durante – Miracolo di Durante su Thomas sola davanti al portiere. Angolo Milan: ancora altra mischia, arriva Giacinti a botta sicura, palla altissima.

67′ Chance Milan –  Thomas scambia con Giacinti, quest’ultima va al tiro ma Durante para

71′ Milan vicino al gol – Che occasione per il Milan! Thomas tutta sola calcia addosso al difensore nerazzurro

74′ Bonetti vicino al gol – Grande azione di Bonetti che supera Arnadottir e calcia, pallone di poco a lato.

80′ Occasione per Giacinti – Tiro di Giacinti dalla distanza, pallone alto

84′ – Destro di Grimshaw palla altissima.

90′ – 4 minuti di recupero.

90+1′ Inter vicino al gol – Simonetti sola davanti a Giuliani si fa respingere il tiro, poi Bonetti calcia a lato

90+2′Milan vicino al gol – Giacinti lanciata a rete supera durante e viene messa a terra ma per Carella non è rigore

Migliore in campo: Njoya Ajara

Milan Inter Women 0-3: risultato e tabellino

Rete: 14′ Sousa, 26′ Ajara, 32′ Karchouni

Milan femminile (3-4-2-1): Giuliani; Fusetti (88′ Rizza), Agard (64′ Stapelfeldt), Arnadottir; Bergamaschi, Adami (80′ Longo), Jane (88′ Selimhodzic), Andersen; Grimshaw, Thomas; Giacinti. A disposizione: Korenciova, Fedele, Tucceri Cimini, Miotto, Cortesi. Allenatore: Maurizio Ganz

Inter (4-3-2-1):  Durante; Sønstevold, Kathellen, Alborghetti (46′ Landström), Merlo; Csiszàr, Pandini (60′ Brustia), Karchouni (77′ Simonetti); Bonetti, Marinelli (60′ Portales), Njoya Ajara (88′ Polli). A disposizione: Gilardi, Santi, Regazzoli, Vergani.
Allenatrice: Rita Guarino

Arbitro: Luigi Carella