Lukaku torna a casa. Quante emozioni per Big Rom: dal gol all'ovazione di San Siro

Lukaku torna a casa. Quante emozioni per Big Rom: dal gol all’ovazione di San Siro

Lukaku torna a casa nel match di Champions con il Viktoria Plzen. Quante emozioni per Big Rom: dal gol all’ovazione di San Siro

Una serata di festa per l’Inter che strappa il pass per gli ottavi, una serata speciale per Romelu Lukaku che torna in campo con i suoi compagni. Minuto 83 , altra ovazione, Big Rom entra finalmente in campo al posto di Lautaro Martinez, tra i migliori nelle fila nerazzurre.

Al belga bastano quattro minuti per trovare il gol: scambio con Correa in area di rigore, sinistro rasoterra e rete del 4-0. La gioia è di tutta la squadra, il belga corre verso la panchina e abbraccia Dimarco. A riportarlo è la Gazzetta dello Sport.