Lugano Inter 5-6 d.c.r: l'Inter vince ai calci di rigore. Decisivo l'ultimo di Ranocchia

Lugano Inter 5-6 d.c.r: l’Inter vince ai calci di rigore. Decisivo l’ultimo di Ranocchia

Allo stadio Cornaredo va in scena l’amichevole tra Lugano ed Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Tutto pronto per il primo test stagionale della nuova Inter di Simone Inzaghi. I nerazzurri, infatti, giocheranno alle ore 20.30 allo stadio Cornaredo di Lugano contro i padroni di casa. Saranno assenti i nazionali e anche Sensi e Calhanoglu ma il tecnico ex Lazio ci tiene comunque a fare bene anche perchè per la prima volta, dopo tanto tempo, l’Inter giocherà davanti a circa 12.000 persone ammesse con il Green pass.

Sintesi Lugano Inter 2-2

PARTE IL MATCH

7′ Primo tiro del Lugano – E’ il Lugano la prima squadra a tirare in porta, con una conclusione dai 20 metri di Lovric che Handanovic blocca in due tempi

9′ Clamorosa occasione per Pinamonti – Qualche minuto dopo è l’Inter a sfiorare il gol del vantaggio. Gran palla di Ranocchia dalla difesa per Pinamonti che controlla splendidamente ma davanti al portiere si fa respingere il tiro

23′ Palo di Satriano – Bell’azione dell’Inter, partita dalla destra con Darmian che serve Gagliardini. Il 5 nerazzurro si appoggia su Pinamonti che imbuca per Satriano che da posizione defilata calcia e colpisce il palo esterno

29′ Periscolo tiro cross di Agoumè – Altra buona occasione per l’Inter, questa volta con Agoumè. Il centrocampista nerazzurro abbozza un cross che diventa un pericoloso tiro che Baumann spinge in calcio d’angolo

30′ Gol del Lugano – In contropiede il Lugano passa in vantaggio. Gran tiro di Lavanchy che Handanovic respinge ma sulla respinta a porta vuota Lovric non sbaglia

35′ Raddoppio del Lugano – Raddoppiano gli svizzeri con uno splendido gol di Facchinetti

39′ GOL DELL’INTER – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo pareggia D’Ambrosio, che riceve il cross di Dimarco

46′ Termina il primo tempo a Lugano, 2-1 per gli svizzeri

45′ Riparte il secondo tempo

52′ Ancora Lovric dalla distanza – Il Lugano va vicino al 3-1 con una gran conclusione di Lovric dalla distanza, ma il tiro termina fuori di poco

54′ GOL DELL’INTR –  Pareggio nerazzurro con Satriano. Gran palla di Agoumè per il giovane nerazzurro che controlla, si gira e calcia in porta infilando nel sette il pallone.

66′ Miracolo di Radu – Grandissima occasione per Abubakar che, dopo un rimpallo si trova a tu per tu con Radu, che è strepitoso a salvare con un ottimo riflesso

90′ Gol annullato a Skriniar – All’ultimo secondo Skriniar segna di testa sul cross di Dimarco ma l’arbitro annulla giustamente per fuorigioco

93′ Fine secondo tempo – Dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia la fine. Si va ai calci di rigore

Dopo la prima serie di rigori siamo 1-1, rete di Maric e Dimarco