Lecce Roma 0-0, solo un pari al Via del Mare: ecco com'è andata

Lecce Roma 0-0, solo un pari al Via del Mare: rammarico per i salentini. Ecco com’è andata

Ecco com’è andato il match della 30^ giornata di Serie A tra Lecce e Roma, terminato a reti bianche: i dettagli

Il Lecce commette molti errori, così come la Roma, in occasione del match della 30^ giornata di Serie A.

Lukaku non riesce a capitalizzare almeno due occasioni da gol e l’equilibrio regna al Via del Mare. La partita tra le squadre giallorosse termina 0-0, con il belga che emerge come protagonista negativo. La Roma soffre nella seconda metà, ma De Rossi e la sua squadra portano a casa un punto.

Una partita bilanciata, culminata con il tiro sulla traversa al 94′ da parte di Oudin. Il Lecce guadagna un punto fondamentale nella lotta per la salvezza, allontanando il terzultimo posto di 4 punti. La Roma, invece, registra il secondo pareggio in tre partite e si trova ora a -5 dal quarto posto occupato dal Bologna.