Lecce Inter LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca del match

News

Lecce Inter 1-2: buona la prima per i nerazzurri. Decisivo Dumfries sul finale

Allo stadio Via del Mare, la prima giornata di campionato tra Lecce e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Via del Mare, Lecce e Inter si affrontano nella prima giornata di campionato 2022/2023. Dirige l’incontro Alessandro Prontera della sezione di Bologna.

SINTESI LECCE INTER 1-2

Fischio d’inizio – Si parte!

2′ GOL DELL’INTER – Cross di Dimarco, sponda di Darmian, Lukaku insacca di testa da due passi dalla porta.

10′ Tentativo Inter – Conclusione centrale di Calhanoglu, Falcone blocca in due tempi.

17′ Spinge l’Inter – Lukaku fa da sponda per Brozovic, il croato non trova spazio per il tiro. Barella calcia al volo verso la porta, nessun problema per Falcone.

20′ Primo cambio Lecce – Non ce la fa Cetin, entra Blin.

30′ L’Inter gestisce – Ritmo di gioco non elevato, l’Inter gestisce il possesso del pallone.

34′ Partita cattiva – Contrasto duro tra Baschirotto e Lautaro, l’argentino molto dolorante.

43′ Tentativo Lecce – Traversone di Strefezza, Di Francesco in area non riesce a domare la sfera.

FINE PRIMO TEMPO

48′ GOL DEL LECCE – Di Francesco innesca Ceesay, il numero 77 in area di sinistro infila Handanovic.

53′ Occasione Lecce – Strefezza carica il destro da fuori area, il pallone termina largo.

61′ Occasione Lecce – Calcio di punizione di Bistrovic, Handanovic in tuffo sul palo di sua competenza non si fa sorprendere.

69′ Palo dell’Inter – Cross morbido di Dimarco, tocca di testa Dumfries, pallone sul legno.

71′ Occasione Inter – Traversone di Bastoni, stacca di testa Lautaro, pallone fuori non di molto.

78′ Occasione Inter – Corner di Dimarco, colpo di testa di De Vrij, respinge Falcone, poi Lukaku insacca ma l’arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco.

80′ Occasione Inter – Chance per Lautaro, Falcone gli nega il gol.

83′ Occasione Inter – Falcone costretto agli straordinari, il portiere con un’uscita a valanga salva su Lukaku.

95′ GOL DELL’INTER – Corner di Barella, prolunga Lautaro, Dumfries deposita in rete da dentro l’area piccola.