Lazio Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio Inter 3-1: Lautaro illude, è disastro nerazzurro all’Olimpico

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 3ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Lazio e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico, Lazio e Inter si affrontano nel match valido per la 3ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Lazio Inter 3-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

3′ Pressione Inter – Prolungata azione dell’Inter, c’è un contatto sulla trequarti tra Lautaro e Romagnoli ma l’arbitro lascia correre.

7′ Tentativo Inter – Tentativo di Gagliardini dalla distanza, tiro sballato.

15′ Occasione Lazio – Cross rasoterra di Marusic, Immobile in area di prima intenzione gira verso la porta: pallone a lato ma non di molto.

22′ Punizione Lazio – Punizione dalla trequarti per la Lazio, fallo di Skriniar su Milinkovic-Savic.

25′ Cooling break in corso, gioco fermo.

32′ Tentativo Lazio – Lazio pericolosa con Zaccagni, tiro velenoso respinto dalla testa di Skriniar.

37′ Occasione Lazio – Felipe Anderson salta Dimarco e mette al centro, Immobile in area calcia di destro, Handanovic c’è.

40′ GOL DELLA LAZIO – Milinkovic-Savic pennella in area, Felipe Anderson scatta alle spalle di Dimarco e di testa batte Handanovic.

42′ Contatto in area – Reazione Inter: Dumfries cade in area, l’arbitro lascia correre.

FINE PRIMO TEMPO

47′ Occasione Lazio – L’azione parte da un numero di Milinkovic-Savic, Lazzari avanza e serve Immobile che calcia da posizione defilata: Handanovic si rifugia in corner.

51′ GOL DELL’INTER – Calcio da fermo di Dimarco, prolunga Dumfries di testa dopo una respinta della difesa, zampata vincente di Lautaro da pochi passi dalla porta.

52′ Occasione Inter – Chance di testa per Dumfries, Provedel in tuffo gli nega il gol.

70′ Cooling break

75′ GOL DEL LAZIO – Prodezza di Luis Alberto: splendido tiro di esterno destro dal limite, pallone in fondo al sacco.

86′ GOL DEL LAZIO – Contatto dubbio in area tra Immobile e Darmian, il pallone arriva a Pedro: lo spagnolo con un pregevole destro a giro infila Handanovic.

92′ Tentativo Inter – Calhanoglu carica il destro, Provedel blocca in tuffo.

96′ Occasione Lazio – Immobile da posizione decentrata impegna Handanovic.