Lazio Inter, Inzaghi torna da avversario: ma non sarà la prima volta - Inter News 24

News

Lazio Inter, Inzaghi torna da avversario: ma non sarà la prima volta

Dopo oltre vent’anni alla Lazio, Simone Inzaghi torna da avversario come allenatore dell’Inter. Ma non sarà la prima volta

Ventuno stagioni in biancoceleste, tra campo e panchina, ma sabato Simone Inzaghi – in occasione di Lazio-Inter – tornerà all’Olimpico da avversario. Una rarità ma non un pezzo unico: da calciatore, infatti, l’attuale tecnico nerazzurro ha già affrontato i biancocelesti in quattro occasioni.

La prima volta il 13 settembre del 1999, con la maglia del Piacenza, con proprio un suo gol a pareggiare il vantaggio di Stankovic a tre minuti dalla fine. Il bis nel girone di ritorno, con una netta vittoria della Lazio per 4-1. Fu l’ultima stagione in Emilia prima dello sbarco nella Capitale. La seconda coppia di precedenti nella stagione 2007-08, stavolta da atalantino. Vittoria per 2-1 all’andata (ma con solo 17 minuti in campo), sconfitta per 3-0 al ritorno.