La Juve non decolla: solo un pari col Napoli. E l'Inter ringrazia...

La Juve non decolla: solo un pari col Napoli. E l’Inter ringrazia…

All’Allianz Stadium finisce 1-1 tra bianconeri e partenopei: al gol di Mertens risponde Chiesa nella ripresa

Al cospetto di un Napoli falcidiato dalle assenze per Covid e non solo , la Juve non va oltre il pareggio tra le mura amiche.

Nel primo tempo i partenopei erano passati in vantaggio con un gol di Mertens, a cui ha risposto nella ripresa il rientrante Federico Chiesa.

Deludente la prova dei bianconeri, che avrebbero potuto far meglio considerando che l’undici di Spalletti – assente per Covid – ha messo in campo una formazione sperimentale.

Il tabellino di Juventus-Napoli 1-1

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Rugani, De Ligt, Alex Sandro (75′ De Sciglio); McKennie, Locatelli, Rabiot (65′ Bentancur); Chiesa (81′ Kulusevski), Morata (75′ Kean), Bernardeschi (65′ Dybala).