Juve Inter 3-2: Cuadrado regala la vittoria ai bianconeri. Ma Calvarese... - Inter News 24

Juve Inter 3-2: Cuadrado regala la vittoria ai bianconeri. Ma Calvarese…

All’Allianz Stadium, il match valido per la 37ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Juve e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’ “Allianz Stadium”, Juve e Inter si affrontano nel match valido per la 37ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Juve Inter 3-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Comincia Juventus-Inter

15′ Ritmi bassi della partita – Partita dai ritmi molto bassi, con l’Inter che attende e la Juve che non riesce a colpire

21′ Occasione Juve – Brutta palla persa da Bastoni con Ronaldo che serve Chiesa sulla sinistra il quale offre il pallone a Kulusevski che calcia ma De Vrij intercetta e manda in corner

24′ GOL DELLA JUVE – Calcio di rigore dubbio per la Juventus, sulla battuta va Ronaldo, Handanovic para ma sulla respinta il portoghese fa 1-0

34′ Rigore per l’Inter – De Ligt colpisce Lautaro sul tallone e Calvarese, dopo essere andato al VAR, assegna il calcio di rigore

35′ GOL DELL’INTER – Sul dischetto va Lukaku che calcia alla sua sinistra e spiazza Szczesny, 1-1 all’Allianz Stadium

43′ Ci prova Chiesa – Punizione per la Juve con Cuadrado che prova lo schema servendo Chiesa. L’esterno italiano controlla e calcia bene ma il tiro è deviato e finisce in angolo

45′ Tre minuti di recupero

46′ Colpo di testa di Rabiot – Ancora bianconeri in avanti alla ricerca del gol, questa volta è Rabiot che colpisce di testa ma Handanovic blocca facilmente

48′ GOL DELLA JUVE – All’ultima azione del primo tempo Cuadrado porta avanti la Juventus. Cross dalla destra e palla allontanata dalla difesa interista ma Cuadrado calcia di prima da fuori e trova la deviazione di Eriksen che spiazza Handanovic

Parte il secondo tempo all’Allianz Stadium

51′ Grandissimo tiro di Lautaro – Bell’azione in ripartenza dell’Inter con il pallone che finisce sui piedi di Lautaro che punta De Ligt, sposta il pallone e calcia ma il suo tiro è leggermente alto e sfiora di poco la traversa

55′ Espulso Bentancur – Bentancur atterra Lukaku, Calvarese fischia il fallo ed estrae il secondo cartellino giallo a Bentancur

68′ Inter in avanti, Juve schiacciata dietro – Poche occasioni limpide per i nerazzurri che però, con l’uomo in più, sono in costante pressione offensiva e i bianconeri difendono nell’area di rigore

74′ Inter vicina al pareggio – Sensi per Perisic che crossa sul secondo palla ad Hakimi, il marocchino controlla, guarda in mezzo e prova a servire Lautaro ma De Ligt salva sulla linea

82′ Miracoloso Szczesny – Inter vicinissima al gol del pareggio. Perisic si libera bene sulla sinistra e crossa a Vecino appena entrato che colpisce di testa, ma è superbo Szczesny ha respingere

84′ GOL DELL’INTER – Arriva il meritato pareggio dell’Inter. Barella rientra e crossa benissimo e Chiellini butta la palla nella sua porta. Calvarese inizialmente annulla ma dopo un controllo al VAR assegna il gol

86′ Rigore per la Juventus – Perisic colpisce Cuadrado che cade in area. Altro rigore per la Juventus

87′ GOL DELLA JUVENTUS – Cuadrado dal dischetto fa 3-2 e porta avanti la Juventus

92′ Espulso Brozovic

94′ Calvarese fischia la fine

Migliore in campo: Lautaro PAGELLE

Juve Inter 3-2: risultato e tabellino

Marcatori: 24′ Ronaldo, 35′ Lukaku, 48′ Cuadrado, 84′ Chiellini A.G., 87′ Cuadrado

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa (70′ Chiesa); Kulusevski (57′ McKennie), Ronaldo (70′ Morata). A disp. Pinsoglio, Buffon, Arthur, Ramsey, Morata, Dybala, McKennie, Bonucci, Demiral, Bernardeschi, Joao Felix. All. Pirlo.

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (80′ Vecino); Hakimi, Barella, Eriksen (73′ Sensi), Brozovic, Darmian (46′ Perisic); Lautaro Martinez, Lukaku. A disp. Padelli, Radu, Gagliardini, Vecino, Sensi, Ranocchia, Perisic, Young, D’Ambrosio, Pinamonti. All. Conte.

Arbitro: Calvarese

Ammoniti: Kulusevski, Bentancur, Darmian, Lautaro, Bastoni, Chiellini, Brozovic, Cuadrado

Espulsi: Bentancur, Brozovic