Juve Inter 2-0: i bianconeri passano con le reti di Rabiot e Fagioli

All’Allianz Stadium, il match valido per la 13ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Juve e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Allianz Stadium, Juve e Inter si affrontano nel match valido per la 13ª giornata della Serie A 2022/23.

Juve Inter 2-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

6′ Occasione Inter – Sul cross di Dimarco una carambola favorisce Martinez: tiro largo di un soffio.

11′ Tentativo Inter – Calhanoglu tenta di sorprendere Szczesny dalla distanza, senza creare grandi pericoli.

17′ Bremer pericoloso – Sul cross di Kostic arriva la sforbiciata di Bremer: palla non lontana dallo specchio

25′ Occasione Inter – Sulla sponda di Martinez, il colpo di testa di Dzeko termina clamorosamente fuori.

32′ Ci prova Dumfries – Dumfries calcia in porta senza trovare angolo: blocca Szczesny.

43′ Occasione Inter – Barella trova una sponda volante per Dumfries, che calcia alto a porta semivuota

FINE PRIMO TEMPO

49′ Occasione Inter – Tiro potentissimo di Calhanoglu: la palla scheggia la traversa dopo il tocco di Szczesny.

52′ GOL DELLA JUVENTUS – Sul cross basso di Kostic, Adrien Rabiot trova la rete del vantaggio con il destro.

65′ Annullato gol alla Juve – Danilo siglia il raddoppio, ma la rete è annullata per fallo di mano in attacco.

75′ Occasione Inter – Lautaro si autolancia e poi fallisce il tiro a tu per tu con Szczesny.

78′ Occasione Juve – Botta estemporanea di Kostic che spacca il palo.

84′ GOL DELLA JUVENTUS – Rete di Nicolò Fagioli, che riceve palla da Kostic e insacca per il raddoppio.

93′ Occasione Inter – Bremer ferma Martinez che stava calciando a botta sicura.