Inter Women, trionfo sul San Marino. Le nerazzurre vincono 5-2

Inter Women

Grande vittorie delle nerazzurre oggi contro il San Marino Academy. L’Inter Women trionfa 5-2 grazie a una super Stefania Tarenzi

Torna alla vittoria l’Inter Women che nel pomeriggio di oggi ha battuto in trasferta il San Marino Academy per 5-2.
Inter subito in vantaggio grazie alla rete di Tarenzi che riceve il cross dalla destra di Martinelli e insacca in porta il pallone. Passano due minuti e le ragazze di Sorbi raddoppiano con Simonetti.
Le padrone di casa accorciano le distanze al 12′ ma alla mezz’ora, ancora Terenzi di testa, trova la terza rete. Nella ripresa l’Inter spinge fino che al 74′ una grande Stefania Tarenzi firma il gol con un potente destro da fuori area e subito, dopo due minuti, segna la quarta rete personale. All’84 il San Marino trova il gol con Barbieri, ma la gara termina 5-2 per l’Inter.

SAN MARINO ACADEMY-INTER 2-5

Marcatrici: 1′, 30′, 74′ e 76′ Tarenzi, 3′ Simonetti, 12′ Menin, 84′ Barbieri

SAN MARINO ACADEMY: 12 Ciccioli, 3 Montalti, 5 De Sanctis, 9 Menin (61′ Rigaglia 11),14 Brambilla, 15 Venturini, 16 Muya, 18 Babnik (21′ Baldini 7), 21 Corazzi, 26 Chandarana (70′ Barbieri 45), 27 Kunisawa.
A disposizione: 1 Salvi, 4 Nozzi, 6 Micciarelli, 23 Costantini, 25 Bonora, 28 Cecchini.
Allenatore: Alain Conte

INTER: 1 Aprile; 13 Merlo, 17 Debever, 19 Alborghetti, 28 Brustia; 20 Simonetti (13′ Vergani 30), 93 Rincón, 18 Pandini; 7 Marinelli, 27 Tarenzi, 9 Baresi.
A disposizione: 21 Marchitelli, 11 Fracaros, 16 Møller, 22 Catelli, 23 Auvinen, 24 Pavan, 29 Mauro.
Allenatore: Attilio Sorbi