Inter Women Sampdoria 4-0: nerazzurre di misura, vetta a +5

Inter Women

Allo stadio Ernesto Breda di Sesto San Giovanni, le Inter Women ospitano la Sampdoria per la ripresa del campionato

Il campionato della Serie A femminile riparte con la tredicesima giornata. In campo, allo stadio Ernesto Breda, le Inter Women, attualmente quarte, sfidano la Sampdoria, sesta in classifica.

Sintesi Inter Women Sampdoria

Fischio d’inizio alle 12.30, si parte!

9′ INTER SPINGE MA NON IMPENSIERISCE- Le nerazzurre si proiettano in avanti in tutte le salse, ma la difesa delle blucerchiate smorza qualsiasi tentativo

14′- SOSTITUZIONE INTER- Simonetti accusa un fastidio muscolare e chiede il cambio: entra Santi

19′ TENTATIVO INTER- La solita Karchouni cerca il gol dalla lunga distanza con una conclusione a girare che però si schianta contro i guanti di Odden

20′ BONETTI AVANTI- Ci prova anche Bonetti, che di prima intenzione lascia partire un tiro di punta che Odden devia prontamente

27′ SCHEMA INTER- Dallo sviluppo di un calcio di punizione battuto da Karchouni, Van der Gragt svetta di testa e fa la barba al palo

28′ AMMONIZIONE SAMPDORIA- Cartellino giallo per Conc

29′ GOL INTER- Ci pensa Polli a sbloccare il match, intercettando di testa un cross certosino di Karchouni da calcio di punizione e gonfiando la rete!

37′ SAMP CI PROVA- Re intercetta in area un pallone vagante e cerca il gol, ma il tiro non inquadra lo specchio

44′ GOL INTER- Un contropiede rapidissimo dell’Inter, che con lo scambio Chawinga-Polli riesce ad arrivare in area: la malawiana calcia in porta, e all’opposizione dei guanti di Oddon arriva Karchouni che spinge in rete

-FINE PRIMO TEMPO-

49′ GOL INTER- Chawinga sale a quota 10 gol in campionato con un sinistro chirurgico che prima tocca il palo e poi carambola in rete

53′ SOSTITUZIONI INTER- Sønstevold subisce un brutto intervento ed è costretta a lasciare il posto a Merlo. Entra anche Ajara per Polli

56′ SOSTITUZIONI SAMP- Escono Conc e Tarenzi; dentro Rincon e Cedeno

61′- CAMBIO INTER- Fuori Karchouni e Van der Gragt, dentro Pandini e Alborghetti

64′ OCCASIONE INTER- Mihashi a tu per tu con Oddon dall’area piccola non riesce a coordinarsi bene

66′ GOL INTER- Primo gol in Serie A per Robustellini, che di sinistro di controbalzo piazza la palla alle spalle di un’incolpevole Odden

81′ OCCASIONE INTER- Pandini riceve unsuggerimento filtrante da Alborghetti, ma colpisce il pallone che s’impenna sulla traversa

82′ SOSTITUZIONE SAMPDORIA- Esce Prugna, al suo posto De Rita

84′ SOSTITUZIONI SAMPDORIA- Fuori Giordano e Cuschieri; dentro Battistini e Seghir

92′ AMMONIZIONE SAMP- Giallo per Seghir

Migliore in campo alla fine del primo tempo: Polli

Inter Women Sampdoria 4-0

Marcatrici: Polli (29′), Karchouni (44′), Chawinga (49′), Robustellini (66′)

IL TABELLINO

INTER (4-2-3-1): 22 Durante; 2 Sønstevold (53′ Merlo), 3 Van der Gragt (61′ Alborghetti), 29 Kristjánsdóttir, 14 Robustellini; 20 Simonetti (14′ Santi), 34 Mihashi; 10 Bonetti, 5 Karchouni (61′ Pandini), 11 Chawinga; 9 Polli (53′ Ajara). A disposizione: 12 Piazza, 6 Santi; 8 Brustia, 13 Merlo, 17 Fordos, 18 Pandini, 19 Alborghetti, 27 Csiszar, 33 Ajara Njoya. Coach: Rita Guarino.

SAMPDORIA (4-5-1): 12 Odden; 22 Oliviero, 2 Panzeri, 23 Pisani, 67 Giordano; 8 Cuschieri, 21 Re, 7 Conc, 40 Fallico, 37 Prugna; 27 Tarenzi. A disposizione: 77 Fabiano, 99 Brunelli, 10 Rincon, 13 Seghir, 14 De Rita, 15 Battistini, 19 Cedeno, 20 Regazzoli, 44 Pettenuzzo. Coach: Antonio Cincotta

Arbitro: Djurdjevic. Assistenti: Ferrari-Merciari.